• Из-за закрытия китайского заведения, где мы раньше втречались, до того, как найдем, что-то подходящее для постоянных встреч, договариваемся о ближайшей встрече, на каждый первый четверг месяца, здесь: Кто в четверг к китайцам???

Вопрос! только вопрос. Почему забанен KRISPIN GELIARD

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Автор темы

Алексей Нов

Завсегдатай
С нами с
09/02/08
Постов
1 998
Оценка
608
Живу в:
Спб
Для знакомых
Алексей ( на ТЫ!)
Охочусь с
1994
Оружие
Разное
Собака(ки)
Дуня! и Леля!
Есть много интересных тем, и много одноклубников активно участвующих в них своими постами и ярко выраженной позицией.
Вчера-позавчера заметил одноклубника "временно заблокирован" А сегодня уже вообще заблочен.
Но вчера проходила инфа о несправедливом к нему отношению.Сегодня видать "ответка" на "намеки о справедливости"?
А мне интересно чем Уважаемый KRISPIN GELIARD нанарушал наших правил? Специально залез в его сообщения и просмотрел...И!-ничего! Может стерли?
Может он такой "плохиш" , что обычным питерхантовцам и читать его не стоит. Но у меня нормальное "облико- морале" и меня ни чего не шокирует.- кроме подлога и несправедливости.
Я понимаю, что у обычных (рядовых-нас) интересоватся бесполезно, все знают не больше моего. Просьба к администрации сделать прозрачнее этот вопрос. и МЫ ВМЕСТЕ???(своих не бросаем?)

Спасибо за тему. Многие пользователи нашего форума внедоумении относительно принятых мер к Криспену.
Можно конечно всех забанить... Но все же ресурс для людей... Не коммерческий. По этому хочется понят логику. Проще всего пойти до конца и всех послать- забанить. Но может это не правильно? Может стоит отойти от политики нашей партии и правительства?[ADMIN="Романтик"]Ни каких "мер" к Криспину не применялось, кроме стандартного наказания за нарушение им Правил, то, что сумма баллов за эти нарушения перевалила за критический уровень ни кто, кроме него не виноват. Ну а второй бан, которого он добился - бессрочный![/ADMIN]

Последнее редактирование модератором:
Алексей Нов, Лёш, я задавал сей же вопрос, акромя цитат, что он хам, и усех обсуждает- другой инфы не было дано.
Какие либо вопросы-за что конкретно? Умалчивались.[ADMIN="Романтик"]Сергей, все, что Вам надо доступно в профиле "великомученника". Отчета Вам Администрация давать не обязана, но мы объясняемся. Достаточно!
Жевачки больше не будет.
Будете поднимать этот вопрос опять. Буду банить сам и сразу. Достали!
Не понятно? Ну тогда продолжайте ... [/ADMIN]

Последнее редактирование модератором:
Ответ! И на этом по этому пользователю ВСЁ.
Он своим поведением добился своего!
Очень прошу больше эту тему не мусолить. Ни к чему это не приведет.
Будем наказывать. Достали меня ходатайства за ЗЛОСТНОГО нарушителя Правил!

1. Последнее нарушение выдано за открытое обсуждение действий модератора, исполняющего свои обязанности.
2. За полтора года он набрал 4 страницы нарушений и должен , как ни кто другой, ориентироваться в них и знать, что последует
3. Это его второй бан. Уже бессрочный
4. Знакомство с кем бы то ни было не дают НИ КОМУ иммунитета от наказаний за нарушения Правил.
5. Правила одни ДЛЯ ВСЕХ!
6. Чье либо стороннее мнение о правомерности наказания, кроме мнения самого наказанного и обсуждения с ним, НА НАКАЗАНИЕ ПОВЛИЯТЬ НЕ МОЖЕТ! Это породит протекционизм и чувство вседозволенности. Для Криспина все возможности исчерпаны, душеспасительные беседы не помогли.
7. Если он зарегится повторно и Администрации об этом станет известно, то будет моментально забанен без предупреждения.

На этом все.
С уважением, Михаил.

Закрыто Тема закрыта!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу