михаил206
Завсегдатай
- С нами с
- 06/06/09
- Постов
- 1 018
- Оценка
- 126
- Живу в:
- Санкт-Петербург
- Для знакомых
- михаил
- Охочусь с
- 2007
- Оружие
- кое что имеем...
- Собака(ки)
- я сам кого угодно загоню!
Доброго всем вечера. Подскажите пожалуйста. Захотелось мне купить себе вайдерсы для осенней охоты на уток. Собственно вопрос в том, что я не разбираюсь в этом ничего.
Есть неопреновые, мембранные и бог его знает еще какие. Где то читал, что некоторые сезон служат, потом по швам протекают, другие пишут, что неопрен подвержен часто повреждению о ветки. Помогите разобраться и посоветуйте на что обратить внимание.
Вайдерсы вообще хочу покупать в камуфляже для осенней охоты на перелетах. Это Финский, Ладога с середины октября. То есть нужны теплые, комфортные. Если есть примеры, давайте сюда, желательно с ценами буду очень рад.
Короче все что знаете, плюс опыт будет очень полезен!
Заранее всем спасибо.
Есть неопреновые, мембранные и бог его знает еще какие. Где то читал, что некоторые сезон служат, потом по швам протекают, другие пишут, что неопрен подвержен часто повреждению о ветки. Помогите разобраться и посоветуйте на что обратить внимание.
Вайдерсы вообще хочу покупать в камуфляже для осенней охоты на перелетах. Это Финский, Ладога с середины октября. То есть нужны теплые, комфортные. Если есть примеры, давайте сюда, желательно с ценами буду очень рад.
Короче все что знаете, плюс опыт будет очень полезен!
Заранее всем спасибо.