• Из-за закрытия китайского заведения, где мы раньше втречались, до того, как найдем, что-то подходящее для постоянных встреч, договариваемся о ближайшей встрече, на каждый первый четверг месяца, здесь: Кто в четверг к китайцам???

И вновь на баррикады!

Автор темы

Большой Шурик

Старейшина
С нами с
11/10/05
Постов
737
Оценка
154
Живу в:
Санкт-Петербург, Юго-Запад
Для знакомых
Саша
Охочусь с
2005
Оружие
Иж-58 МА 12 к.; Иж-58 16 к.
Собака(ки)
Нет
Народ!!! Что бы то ни было, а бороться за свои права нада! Готов вновь взять на себя хлопоты по организации митинга, на этот раз уже за осеннюю охоту.

Давайте определяться с датой и временем.

Место проведения оставим то же - на площади пред Финляндским вокзалом.

Угу... Во время саммита? тут то тебя шпиенское ведомство и схомутает. Посидишь, подумаешь, месяца два так без вины виноватый.

А зачем? В смысле осеннюю тоже закрывать собрались? Или так - в виде профилактики?

Дык промблема в том, что никто ничего не собирется закрывать - они ее опять просто не откроют.

Вот по етому нада немного их тряхнуть только после того как восьмёрка разбежится.

Полностью согласен с Б. Шуриком, пока надо начинать только готовиться, распределить обязанности, сформулировать плакаты и требования. Не понадобится - хорошо. Понадобится - достанем из "широких штанин"
icon7.gif
. Терзают меня смутные предчувствия.

Жаль, что акция выпадет на пору отпусков, народу будет мало.

Сам на 3 недели уеду в начале Августа.

До конца следующей недели в городе будет "зачистка" после саммита, потом неделя на подведение итогов, это уже 30 июля, а там до охоты останется три недели, так что времени практически не осталось, нужен очень хороший экспромт (который в 90% дает хороший результат).

В России миллионы охотников и пока мы не замутим свою партию "охотников" мне кажется эта ерунда так и будет продолжаться. Надо действовать политическими методами, потом глядишь и своего президента выдвинем...Лешего из Тынды дернем и поручим ему эту миссию...лучше его кандидатуры пока не найти :bf: (шутка конечно). А если серьезно у нас областной охотовед давал интервью, и сказал если и осенью не откроют охоту, то все просто бросят билеты и тогда в лесу точно начнется беспридел... вот таки дела

Созрел вот такой лозунг (а-ля МаяковскиЙ)

ЧИНОВНИК
icon13.gif
- СКОРО ОСЕНЬ,
ОТКРЫВАЙ ОХОТУ или
ПО КОНСТИТУЦИИ СПРОСИМ !!!!!

Mess

Таки не кто и не говорит, что завтра на Дворцовую с транспорантами. Я прекрасно понимаю, что г-н Вахрушев разрешение на проведение митинга в ближайшие две недели не даст.

Вот закончится саммит, всякие органы переведут дух, вот тогда и моно будет заняться получением санкции на проведение митинга.

Весной экспромт получился замечательный, токо народа было маловато. И председатели охотобщетв сильно мне пеняли что им не сообщили зарание.

Вот я предлагаю неспеша назначить дату проведения мероприятия, известить об этом охотобщества, что бы они народ свой подтянули, развесить листовки в охтничих магазинах Питера и т. д.

Саня, веди нас!

А с меня угощение на открытии (ты знаешь - оно все-равно будет...тсс).
Хотя и за тобой должочек есть, колеса крутятся?

Твое угощение на открытие + мой должок за крутящиеся колеса = открытия для нас в тот день может и не быть :)

Надо как-то раньше встретиться.

Я писал те в личку что на Свирь планирую. Могу выехать туда попозже, с тем чтобы застать тама выходные и ты бы подъехал. Там должок и отдам. Полчаса на моторке до Доможирово и вот он - магазин!

А ещё за то что бухло нормальное из магазинов всё кудато подевалось!!!

Кстати с 14.07.06 запрешен выход в леса ЛО до особого распоряжения в связи с пожарами.

Охотничьи магазины надо известить,у них убытки от не реализованых патронов.

Вы ребята про четвертую власть забыли. Хотите эффекта, припрягайте любыми способами радио и телевидение, тисните статейку или две в питерскиз газетах, там же дайте объявление о примерной дате проведения митинга...Контактный телефон не забудьте.

Акцию проводить конечно надо,

потому, как у некоторых охотоведов ностроение, судя по разговорам, явно пессиместическое, на счёт открытия. А ещё я попросил своего приятеля. я в городе бываю последне время редко, зайти на Кондратьевский рынок и узнать про перепелов- интересуюсь, так вот- никаких птичек там вообще не продаётся в связи с "антигрипозными мероприятиями"! Тоже самое и в зоомагазинах. Нетрудно догадаться- запрет на охоту продлевается на неопределённое время.
Акция протеста- один из способов заявить о своём мнении и намерении по этому поводу.

заходил на медне к нашему егерю , так тот выдал, что то про запрет осенней охоты! Это что же делается , весеннюю прикрыли и всё остальное тоже хотят закрыть? (чувствуются скользкие шупальца зелёного писа)

Назад
Сверху Снизу