• Из-за закрытия китайского заведения, где мы раньше втречались, до того, как найдем, что-то подходящее для постоянных встреч, договариваемся о ближайшей встрече, на каждый первый четверг месяца, здесь: Кто в четверг к китайцам???

Продано СПБ продаю сейф OLDI 1a

• Автор темы Автор темы Smolenskiy
  • Дата начала Дата начала
Внимание!!!

В разделе "Торговля" действуют особые правила создания тем и постов (общения). Перед тем, как что-то написать в этом разделе ОБЯЗАТЕЛЬНО(!!!) прочтите Правила раздела. Что бы потом не сетовать на незнание

Правила размещения тем и общения в разделе "Торговля"

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Автор темы

Smolenskiy

Участник
С нами с
06/11/12
Постов
504
Оценка
97
Живу в:
Санкт-Петербург, ВО
Для знакомых
Сергей
Охочусь с
1993
Оружие
есть
Собака(ки)
Нет
почти новый, есть картонная упаковка. цена 1800 руб.
Забрать можно вечер Васильевский остров, днем Электросила.

Последнее редактирование:
отправил моб в личку

Я конечно принимаю укор МихМих, но...
1. Суть вопроса можно было и оставить, удалив неправильную ссылку.
2. Вообще то замечание надо делать автору, публикующему объявления, что бы не было тупых и пр непонятных вопросов...
В правилах же все красиво расписано.

Я конечно принимаю укор МихМих, но...
1. Суть вопроса можно было и оставить, удалив неправильную ссылку.
2. Вообще то замечание надо делать автору, публикующему объявления, что бы не было тупых и пр непонятных вопросов...
В правилах же все красиво расписано.

а теперь еще раз и по Русски...
какое Вам хотелось сделать мне замечание?

какое Вам хотелось сделать мне замечание?
Все ок, проехали... Ссылку на сайт и тел можно было сразу дать в объяве да и фотку прилепить... Да и я спросил по существу, а то что модер удалил, то же проехали...
Удачного дня.
Я если что в очереди постою... если желающих не будет. Особенно если шкаф из толстого металла а не жестянка. Мне в гараж на дачу. Моя цена 1 тыр...

Вик62, 1 тыс маловато будет:) фото можно найти в инете, модель распространенная. самая дешевая цена на сайте за новый 2200 руб, свой покупал менее года назад. поэтому цена 1800.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу