• Из-за закрытия китайского заведения, где мы раньше втречались, до того, как найдем, что-то подходящее для постоянных встреч, договариваемся о ближайшей встрече, на каждый первый четверг месяца, здесь: Кто в четверг к китайцам???

Очумелые ручки. Может, кому сгодится:

• Автор темы Автор темы Варнак
  • Дата начала Дата начала
Автор темы

Варнак

Завсегдатай
С нами с
22/11/05
Постов
2 077
Оценка
957
Живу в:
СПБ В.О.
Для знакомых
Константин
Охочусь с
1997
Оружие
Merkel-40, Winchester SXR Vulcan .30-06. Иномарка 20 кал. Иж-18 МН 223 Rem/
Собака(ки)
ВСЛ (в стране вечной охоты)
В моей практике ловли форели, маленькие воблеры занимают ведущее место.

Но из-за своих миниатюрных размеров, они имеют OFFигенный минус. Я его называю: - Воблер пошел нога за ногу. Ну, то есть когда тройники переплетаются между собой. Количество сходов из-за такой фигни, не поддается исчислению. Недавно очень приличный человек научил меня, как бороться с этим. Я же в свою очередь спешу, поделиться своими знаниями со всеми кого это заинтересует. Итак:

• На первом снимке: Сама проблема и то чем я с ней буду бороться. Собственно, это обычная зажигалка, в которой кончился газ.
  • На втором: Зажигалка раздербаненная с особым цинизмом, стрелкой указана та ее часть, которая мне и нужна. Причем, не вся а только резиновое колечко с нее.
  • На третьем: Само колечко. И два его собрата, надетые на заднее ушко воблера и сдвинутые назад, для «фиксации» заводного кольца. Кольцо зафиксировано, расстояние между тройниками увеличено, они больше не цепляются друг за друга. ЧТД.
В одном из журналов «Хреначьте с нами» было иное решение этой проблем, но там предлагалась схема с эпоксидной смолой. ИМХО: Долго, вредно, не позволяет вернуться в исходное.

[font=&quot].[/font]

Для этих же целей использую отрезочек кембрика, можно подобрать необходимого диаметра из наборов.

...может пригодится.

Вот выкладываю прибамбас для шлифовки блёсен. Это произведение фирмы Zinger (так написано) стОит порядка 20-25 руб. продаётся в магазах косметики, приспособ для шлифовки ногтей. На нём три покрытия по величине абразива основа мягкая поэтому удобно всякие выгнуто-вогнутые поверхности обрабатывать.
З.Ы. НХ-НЧ
wink.gif

Вложения

• Прибамбас.jpg
    Прибамбас.jpg
    39,5 KB · Просмотры: 174
Последнее редактирование:
Назад
Сверху Снизу