Варнак
Завсегдатай
- С нами с
- 22/11/05
- Постов
- 2 077
- Оценка
- 957
- Живу в:
- СПБ В.О.
- Для знакомых
- Константин
- Охочусь с
- 1997
- Оружие
- Merkel-40, Winchester SXR Vulcan .30-06. Иномарка 20 кал. Иж-18 МН 223 Rem/
- Собака(ки)
- ВСЛ (в стране вечной охоты)
В моей практике ловли форели, маленькие воблеры занимают ведущее место.
Но из-за своих миниатюрных размеров, они имеют OFFигенный минус. Я его называю: - Воблер пошел нога за ногу. Ну, то есть когда тройники переплетаются между собой. Количество сходов из-за такой фигни, не поддается исчислению. Недавно очень приличный человек научил меня, как бороться с этим. Я же в свою очередь спешу, поделиться своими знаниями со всеми кого это заинтересует. Итак:
[font="].[/font]
Но из-за своих миниатюрных размеров, они имеют OFFигенный минус. Я его называю: - Воблер пошел нога за ногу. Ну, то есть когда тройники переплетаются между собой. Количество сходов из-за такой фигни, не поддается исчислению. Недавно очень приличный человек научил меня, как бороться с этим. Я же в свою очередь спешу, поделиться своими знаниями со всеми кого это заинтересует. Итак:
- На первом снимке: Сама проблема и то чем я с ней буду бороться. Собственно, это обычная зажигалка, в которой кончился газ.
- На втором: Зажигалка раздербаненная с особым цинизмом, стрелкой указана та ее часть, которая мне и нужна. Причем, не вся а только резиновое колечко с нее.
- На третьем: Само колечко. И два его собрата, надетые на заднее ушко воблера и сдвинутые назад, для «фиксации» заводного кольца. Кольцо зафиксировано, расстояние между тройниками увеличено, они больше не цепляются друг за друга. ЧТД.
[font="].[/font]