SATANASPB
Пользователь
- С нами с
- 28/06/14
- Постов
- 10
- Оценка
- 0
- Живу в:
- Санкт-Петербург
- Для знакомых
- Алексей
- Оружие
- Norica Dragon, Crosman Optimus r8
- Собака(ки)
- Нет
Приветствую всех посетителей темы!
Я совсем свежий форумчанин, поэтому прошу не карать сразу за возможные легкие отклонения от правил.
Темы, посвещенной винтовке Crosman Optimus я не нашел, а посему решил создать её самостоятельно.
Винт достаточно бюджетный, но имеет очень спорные, конечно, но заявленные производителем характеристики и оптику с креплениями для оной в комплекте.
Как мы знаем, хорошее весьма редко бывает дешевым, поэтому терзают смутные сомнения при мыслях приобрести этот винт
Прошу форумчан имеющих данный винт или распологающих информацией о нем, отозваться и разогнать пелену тумана.
Ясно, что это не Ди, а что-то близкое не к Хатсану, но к ИЖ.
Похожа на Гамовские распостраненные образцы.
Скорость 365м/ с достигается явно посредством подключения синхрофазатрона к цилиндру.
А что Вы знаете о Crosman Optimus и чем можете поделиться?
Я совсем свежий форумчанин, поэтому прошу не карать сразу за возможные легкие отклонения от правил.
Темы, посвещенной винтовке Crosman Optimus я не нашел, а посему решил создать её самостоятельно.
Винт достаточно бюджетный, но имеет очень спорные, конечно, но заявленные производителем характеристики и оптику с креплениями для оной в комплекте.
Как мы знаем, хорошее весьма редко бывает дешевым, поэтому терзают смутные сомнения при мыслях приобрести этот винт
Прошу форумчан имеющих данный винт или распологающих информацией о нем, отозваться и разогнать пелену тумана.
Ясно, что это не Ди, а что-то близкое не к Хатсану, но к ИЖ.
Похожа на Гамовские распостраненные образцы.
Скорость 365м/ с достигается явно посредством подключения синхрофазатрона к цилиндру.
А что Вы знаете о Crosman Optimus и чем можете поделиться?
- Калибр : 4,5 мм
- Скорость пули на выходе : 365 м/с
- Тип винтовки :пружинно-поршневая
- Тип взвода : переломка
- Материал приклада : дерево
- Длина винтовки: 1140 мм
- Ствол : стальной, нарезной
- Вес : 2,7 кг
Последнее редактирование: