• Из-за закрытия китайского заведения, где мы раньше втречались, до того, как найдем, что-то подходящее для постоянных встреч, договариваемся о ближайшей встрече, на каждый первый четверг месяца, здесь: Кто в четверг к китайцам???

Волхв, плотина, суббота вечер.

• Автор темы Автор темы Варнак
  • Дата начала Дата начала
Автор темы

Варнак

Завсегдатай
С нами с
22/11/05
Постов
2 077
Оценка
957
Живу в:
СПБ В.О.
Для знакомых
Константин
Охочусь с
1997
Оружие
Merkel-40, Winchester SXR Vulcan .30-06. Иномарка 20 кал. Иж-18 МН 223 Rem/
Собака(ки)
ВСЛ (в стране вечной охоты)
Пользуясь тем что хозяин "клубился", (-это я Севу, Volhv имею в виду) в субботу вечером совершил набег на его вотчину. Предпологаемым обьектом ловли был конечно судак. Место ловли: В створе шлюза, ниже плотины. Место для джига практически идеальное, если бы не чудовищное кол-во зацепов. Течение слабое, ярко выраженный свал в метрах 25-ти от берега. Вопреки мнению аборигенов, что цвет приманки должен быть зеленый, ловил на белую резину с красным хвостом, либо спиной. Груз: начал с 20-ти гр, но из-за зацепов перешел на 15-ть. Клев начался примерно в 22-а с копейками. Было поймано 4-ре баркана, они же пикули (мелкий судачек) - отпущены за родителями, но вместо них явился старший брат - который и был взят на жареху. Была поклевка приличной щуки, но поскольку ловил без поводка, дело закончилось отрезанной приманкой. Фотки здесь:http://foto.mail.ru/mail/k2c65/56/
При сжатии фоток - не видно место ловли, а так на заднем плане просматриваеться плотина. Ловить закончили по нулям, была еще попытка половить на воблеры под мостами, но безрезультатно.

Да, братишка у пихолей серьёзный :ad: !!!

Я рад, что тебе попёрло (вспоминая тему - Ну её на... такую рыбалку:ad:)

НХНЧ!!! :az:

Не стоило самовольничать в чужих угодьях:).
Нужно было ехать на клубалку.

Увы не имел такой чудесной возможности

А-а! Так вот хто маю рыпу выловил!!! Молдцом, Константин. Я там каждый вечер с собакой гуляю, и вот стоило уехать на пару дней!

Поздравляю!

Хорошо провел время:2: . Кстати я опробовал катуху и новый спин, доволен как слон. Ловил счук и какуней на вертуху, джиг, колебалку. Просто супер.

Назад
Сверху Снизу