• Из-за закрытия китайского заведения, где мы раньше втречались, до того, как найдем, что-то подходящее для постоянных встреч, договариваемся о ближайшей встрече, на каждый первый четверг месяца, здесь: Кто в четверг к китайцам???

Типа гончая, но вряд ли..

• Автор темы Автор темы Erema
  • Дата начала Дата начала
Автор темы

Erema

Завсегдатай
С нами с
02/04/11
Постов
5 174
Оценка
1 089
Живу в:
Петербург
Для знакомых
Илья
Охочусь с
1991
Оружие
ТОЗ-87, Huglu 103 D
Собака(ки)
Гордон
Господа, обратилась ко мне барышня по имени Юлия, телефон взяла у нас на форуме.

В общем, подобрала она пса дней 5-10 назад, ей на Потеряшке внушили, что это - гончая. Я в гончих - как свинья в апельсинах, но с моей точки зрения - вполне себе благородный дворянин.

11.06.2014.jpg

11.06.2014 (2).jpg

11.06.2014 (3).jpg

Контакты Юлии - +7911сто семнадцать6211.

2модеры - особо не ругайте, я женщинам отказать не могу. Просила разместить.

P.S. Картинки ниже открывать не стоит, это была неудачная попытка вставить картинки малого размера. Почему-то при редактировании поста они не удаляются, фича форума, не в первый раз сталкиваюсь.

Вложения

• flame_1.jpg
    flame_1.jpg
    4,6 KB · Просмотры: 251
  • flame_2.jpg
    flame_2.jpg
    4,5 KB · Просмотры: 171
Последнее редактирование:
Илья, может быть лучше фото бырышни выложить?

Если б прислала - я бы выложил. Не вижу поводов для стёба, грохнут тему модеры, когда проснутся - туда ей и дорога. ))

Так а скакой целью "попросила выложить"? Пристройства? Опознания?
Если она песика уже взяла? Ну пусть не гончая, она ведь не собирается с ним по лесам бегать с ружьем?
Какая теперь разница, милый пес, нашел дом. Живи и радуйся! Молодец ваша барышня, хороший поступок!

Неее, точно не гончая... Если только новая порода, о которой я не знаю.:ag:

Так а скакой целью "попросила выложить"? Пристройства? Опознания?

И того, и другого. Но, как я понял, передержка тоже очень интересует. Сама не смогла зарегиться - входной квест не проходит. ))

милый пес, нашел дом. Живи и радуйся!

Нет, не нашёл.

Молодец ваша барышня, хороший поступок!

Да она - не моя, окститесь, я её даже не видел.)) Взяла телефон с топика про передержку. Говорит, собака в лесу проявляет выраженные охотничьи инстинкты, мол, не фиг ей на диване сидеть. Это-то меня и подкупило на создание этой темы...

Короче, "мопед не мой, я только дал объяву". Контакт я указал, по остальным вопросам - туда.

P.S. Удивлён, что не грохнули, и без штрафных санкций обошлось.. Спасибо за понимание.

Последнее редактирование:
Не вижу поводов для стёба,
Илья, не обижайся. Просто мне стало очень интересно, чем же она тебя так сподвигла на рекламу дворняжки.
М.б. действительно барышня сОящая? :ad:

Говорит, собака в лесу проявляет выраженные охотничьи инстинкты, мол, не фиг ей на диване сидеть.
Если всех собак, проявляющих эти пресловутые "охотничьи инстинкты", сгонять с дивана в лес, дичи там вообще не останется.

Erema,
Говорит, собака в лесу проявляет выраженные охотничьи инстинкты
Илья, а не поинтересовался, что за инстинкты. С голосом гоняет, или может в стойку встаёт...?:ag:

Назад
Сверху Снизу