• Из-за закрытия китайского заведения, где мы раньше втречались, до того, как найдем, что-то подходящее для постоянных встреч, договариваемся о ближайшей встрече, на каждый первый четверг месяца, здесь: Кто в четверг к китайцам???

Продано Кейс на 2 ружья. Питер

• Автор темы Автор темы Иван 78
  • Дата начала Дата начала
Внимание!!!

В разделе "Торговля" действуют особые правила создания тем и постов (общения). Перед тем, как что-то написать в этом разделе ОБЯЗАТЕЛЬНО(!!!) прочтите Правила раздела. Что бы потом не сетовать на незнание

Правила размещения тем и общения в разделе "Торговля"

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Автор темы

Иван 78

Пользователь
С нами с
19/01/14
Постов
1
Оценка
0
Живу в:
Санкт-Петербург
Для знакомых
Иван
Охочусь с
2000
Оружие
Разное
Собака(ки)
Нет
Продам кейс на 2 ружья за ненадобностью. Входит в полный рост (у меня ствол 760) Цена 1000р. т.895000414восемь два.
DSC_0989.jpgDSC_0988.jpgDSC_0987.jpg

Можно в резерв? Я бы забрал в понедельник?

Ок, звоните.

Вынужден отказаться, т.к. в Ваших краях не смогу оказаться в ближайшее время. Игорь Ваша очередь.

Звоните, Игорь. Очередь за вами )

Тоже встану в очередь...
Особенно если его длина, хоть немного больше 135 см или по диагонали на худой конец, что бы Стойежер лег в него.

Да, кстати размеры 130х30 мм. Мой марокки ровно влазит, на фото видно.
Особенно если его длина, хоть немного больше 135 см или по диагонали на худой конец, что бы Стойежер лег в него.
По диагонали нет 135 мм, да и есть ли смысл в таком чемодане одну ружбайку носить? Не проще в разобранном, в компактном кейсе? Мой кейс хорош для переноски/перевозки 2 стволов.

номер не обслуживается...если продали-сообщите, а так в очереди.

Продано.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу