• Из-за закрытия китайского заведения, где мы раньше втречались, до того, как найдем, что-то подходящее для постоянных встреч, договариваемся о ближайшей встрече, на каждый первый четверг месяца, здесь: Кто в четверг к китайцам???

Кто подскажет Сервис по АКПП в СПБ

• Автор темы Автор темы SSmoLL
  • Дата начала Дата начала
Автор темы

SSmoLL

Участник
С нами с
07/08/08
Постов
492
Оценка
79
Живу в:
С-Петербург
Для знакомых
Александр
Охочусь с
2000
Оружие
ИЖ-27ЕММ, МЦ20-01
Собака(ки)
Ирландец
Имею АКПП на ТЛК Проадо 97г.в. Коробка 343F. Нужна диагностика + возможно ремонт или настройка. Мож кто знает сервис путевый по АКПП?

Мож кто знает сервис путевый по АКПП?

Сейчас занимаюсь с коробасом. Советовать сложно. Один из самых распространенных это Транском на Московском. В принципе на моделях таких годов в большинстве случаев полноценный ремонт АКПП = стоимости покупки б/у коробки.

Расскажу о посещении сервиса ТрансГир на московском. Позвонил на кануне и грю нужна диагностика акпп, мне в ответ- приезжайте к 11.00, Спрашиваю, у меня задняя вроде сильно рычит, говорят, не проблема - вытолкаем. Для подстраховки еду с сыном на двух, у него Короткий Хундай (прости господи:-). Приезжаем, стоят мужики че-то обсуждают, ну я им говорю вот я приехал. Один, видимо "менеджер", говорит, что к ним никто не записывался. Ну я ему он мне, короче говорит ну ладно - че надо. Я ему говорю что коробка барахлит, надо диагностику. Он мне:- ну раз барахлит, че тогда смотреть надо на ремонт. Я грю так может это и не коробка, а он мне- если не коробка то не к нам. Короче глухой с немым и денег им моих не надо... Уехали. Очень печальная компания.

Я грю так может это и не коробка, а он мне- если не коробка то не к нам. Короче глухой с немым и денег им моих не надо... Уехали. Очень печальная компания.

Они наверное моим авто в этот день были сильно озадачены ;) В общем и целом я ехал на ремонт в расположенный поблизости Транском, а попал в ТрансГир. ;) У них номер дома один и тот же даже. В общем итоге с проблемой в целом справились (у меня полная капиталка) . В целом как я успел разобраться ремонт АКПП не такая уж и супер сложная процедура как я о ней думал. Сам сервис выполнил работу в означенный срок, в том числе и по гарантийным обязательствам. Да, наверное я хотел бы сервис "поприличнее" что ли. Обстановочка там ,девочки на ресепшн ;) А по механике и самой работе к парням претензий нет пока. Как говорят у официалов: рекомендуете наш сервис по 10-и балльной шкале. Да, ТрансГир на 7 баллов ;)

Попробуй позвонить сюда
http://www.джип-сервис.рф/

Мне на монтерея там делали, всё отлично.
Да и не только по коробкам, а вобще толковый сервис по разным вопросам. Правда, девочек на рецепшене там отродясь не бывало.

Я в iАКПП на наб. реки Волковки ремонтировал год назад, менял гидротроник.

Кушелевская дорога д 7 Этот сервис не стыдно рекомендовать!!!!!делают хорошо и гарантию дают.89219432 девять тридцать девять-Максим.

Назад
Сверху Снизу