Вы хоть читайте, что пишите!
БЕЗВОЗМЕЗДНО г-ну Нездайминову....
БЕЗВОЗМЕЗДНО для работы в аэропорту....
Нездайминову для работы в аэропорту....
Прям меценат вселеского масштаба! Безвозмездно дал, безвозмездно забрал.
Итак.
2011 (вроде инвентаризация была) самка сапсана. Увы, уже не помню на каких условиях, но то что даром это точно. Птица была посаженв в вольер. расхреначилась и погибла.
Для тех кто не в курсе, на этот момент в службе числились ПАРА сапсанов (которых никто ни видел) и 2 самки балобанов (одна птица с кольцом была, а где вторая?)
2012 самка сапсана
2013 год самка сапсана и самка балобана (исчезнувшая во время тренировки)
Простите, но я действительно начинаю чувствовать себя либо меценатом либо ИДИОТОМ!
Получить потомство от соколов и вырастить его стоит не меньше, всяко, чем щенка от собаки, но дело даже не в деньгах, а в отношении.
А учитывая вашу кляузу в Природнадзор, что де я содержу в аэропорту незаконных птиц, получил распоряжение начальства все убрать.
О чем и отписался.
Поверьте, своих птиц хватает и времени на работу с ними в обрез.
2 сапсана (самка 2012 и самка 2013 года (на лапах есть неразъемные кольцас номероми)) мне сейчас в обузу и будут ПЕРЕДАНЫ на взаимовыгодных условиях по решению вопроса с оформлением на них документов.
Есть у вас претензии по сути ... высказывайте, а нет, так необесудьте.
Учитывая то число кляуз, коее вы направили в разнообразные инстанции (от ветиспекции до прокуратуры) любой другой бы вас давно нах послал бы!
--- Добор поста---
Какой смысл несет эта тема?
Банальное сведение счетов.
Ничего болеее.
Давно уже не возбуждаюсь на подобное
по принципу "собака лает - ветер носит"
Не сочтите за оскорбление, просто констатация факта.
--- Добор поста---
Во-во, г-н Лыженков, расскажите о всей "нашей современной Истории", как современные соколятники вороют подготовленных птиц у своих коллег,
Г-н Нездайминов В.И.! Вероятно рабочие вопросы вы можете решить в рабочем порядке, тем более что вы вроде как начальник участка.
????
Что касаемо ваших претензий тут, то ознакомьтесь с правилами форума еще раз!