• Из-за закрытия китайского заведения, где мы раньше втречались, до того, как найдем, что-то подходящее для постоянных встреч, договариваемся о ближайшей встрече, на каждый первый четверг месяца, здесь: Кто в четверг к китайцам???

приклад иж 58

• Автор темы Автор темы Den
  • Дата начала Дата начала
Автор темы

Den

Участник
С нами с
22/12/08
Постов
49
Оценка
0
Живу в:
В. Новгород
Для знакомых
Денис
Оружие
ИЖ-27
Собака(ки)
Лайка русско-европейская
Подскажите, где можно в Питере купить приклад на иж 58 английская ложа до 71г, если есть возможность дать ссылку магазина. Смотрел в интернет магазинах цены абсолютно разные, но везде предоплата 100% и только после этого они якобы отсылают товар, это ни развод?

Не, он конечно делает красиво, но для меня очень дорого от 10тр, мне б лучше какой нить магазин в Питере или во Пскове

английская ложа до 71г
С такими параметрами по моему только на заказ. ИЖ-58 выпускался с разными ложами, которые отличались формой врезки в колодку. В магазинах есть только последний вариант.
У самого в наследство достался ИЖ-58 судя по номеру 1961 г.в. (если не ошибаюсь). Ложу к нему я так и не нашел в магазине. Сделали под заказ, под мою антропометрию.
Рискну Вам посоветовать такой вариант, лишь бы мастер хороший был. А в последствии затраченная на приклад сумма будет казаться оправданной (если только не соберетесь продавать это ружье.

Sergey1964 А во сколько вам обошёлся приклад, если не секрет конечно? да я вообще не вижу смысла ружья продавать, лишним оно ни когда ни будет

Последнее редактирование:
Den,
Ответил в почту.

Назад
Сверху Снизу