• Из-за закрытия китайского заведения, где мы раньше втречались, до того, как найдем, что-то подходящее для постоянных встреч, договариваемся о ближайшей встрече, на каждый первый четверг месяца, здесь: Кто в четверг к китайцам???

Звери

• Автор темы Автор темы vik747
  • Дата начала Дата начала
Автор темы

vik747

Участник
С нами с
04/04/12
Постов
962
Оценка
83
Живу в:
Приозерск
Для знакомых
Виктор
Оружие
ИЖ 27, МР 18 МН,CZ-550
Собака(ки)
ВСЛ
Видать в связи со строительством трассы к нам прет зверь,лосей очень много в этом году,знаю пару мест где есть медведи,хотя раньше раз в пятилетку про них услышишь.Причем лосей тоже встречал в таких местах где всю жизнь прожив их никогда не видал.

• Like
Реакции: LOS
Был в Моторном на праздники,так мне под машину вышел в сторону ладоги,хорошо успел объехать,а так бы не писал уже:ag:

Я как раз там 2 лосей видал почти в поселке и водитель автобуса видал здорового медведя на дороге.

Это уже вторая моя встреча с лосем,а первая была на Киевской трассе сразу после Луги ,ночь,дальний свет и скорость 110км и он прям на моей полосе тупо стоит!Кто за мной ехал чуть мне в зад не приехал,вылезли из машин а ему похер стоит и смотрит на нас,минуты 2 стоял, и как не в чем небывало пошел по своим делам!Я пол часа потом дрожащими руками сигарету курил!))

А у нас по весне стоишь на вальдшнепа а медведь из кустов рычит,лосей штук 10 за месяц видал.

...у нас то же зверя стало много... и медведя то же и лося.

По ходу я один его не вижу и гоняюсь по всем лесам за ним! Откройте секрет, что за приманку используете???:ah:

Видать он весь к нам ушел.

...тесть подтвердил. Катается на мотоблоке за Кипреем и прочими дарами леса, козу видит каждый раз. Много ее стало.

Писссссссссссец! Ну ладно, зато невры целее будут! Сезон начнется, там и оторвусь!

По ходу я один его не вижу... Откройте секрет, что за приманку используете???

Машину на шоссе под 110 !
(судя по сообщениям везунчиков)

А в Скандинавии это - не редкость: олени спокойно, без спешки дорогу переходят. К тому же, указатели стоят с картинками: "Дорогу переходят звери!". Да, у нас тоже стоят. Кое-где.
Но там дороги огорожены с двух сторон, и только время от времени - "разорван" этот заборчик, - для перехода через шоссе. Поэтому знаки "Звери!" работают, водители скорость сбрасывают.

Последнее редактирование:
А уж не общая ли это тенденция? У нас тоже лося стало больше. Причём, заметно больше. Вероятно, сказываются какие-то природные факторы, влияющие на увеличение численности лося.

Назад
Сверху Снизу