• Из-за закрытия китайского заведения, где мы раньше втречались, до того, как найдем, что-то подходящее для постоянных встреч, договариваемся о ближайшей встрече, на каждый первый четверг месяца, здесь: Кто в четверг к китайцам???

Посоветуйте рыболовный интернет-магазин

• Автор темы Автор темы лесной
  • Дата начала Дата начала
Автор темы

лесной

Участник
С нами с
21/07/06
Постов
521
Оценка
44
Живу в:
пикалево
Для знакомых
влад
Оружие
иж-43, Khan matrix R.L.E
Собака(ки)
Нет
Добрый день, посоветуйте интернет-магазин с дешевой резиной, а то у нас цены космические и выбора нет.

А Вы на какую сумму планируете закупиться? А то стоимость доставки может перекрыть разницу между "космосом" и "дешевизной".
Если бы Вы спросили где в Питере можно купить резину в розницу по оптовой цене, я бы Вам подсказал:ad:

А Вы на какую сумму планируете закупиться? А то стоимость доставки может перекрыть разницу между "космосом" и "дешевизной".
возможно с приятелями закупимся так что доставка выйдет не очень дорогая.

что неужели никто через интернет магазин рыбацкими причиндалами не затаривается?

Вы бы уточнили какую резину хотите! А то я вот подумал о колесах например!

[ADMIN="Романтик"]За такое название темы автора надо стрелять из рогатки! :) Тему переименовал.:8:[/ADMIN]

Вы бы уточнили какую резину хотите! А то я вот подумал о колесах например!
может я тему неправильно назвал,но размещена она в разделе рыболовные снасти,какая еще может быть резина в этом разделе, конечно мягкие силиконовые приманки.

Лично видел как на лысую покрышку миногу ловят! А по теме ни одного интернет магазина не знаю, потому что снасти люблю сначала пощупать и посмотреть а потом покупать . Теме ап!

Раз с резиной разобрались(думал презервативы в розыске:ag: ),вот парочка на вскидку http://www.rybolov.org/ http://www.fishingstore.ru/ ,но по ценнику у каждого свои планки.В этих сам отоваривался.Нашёл легко в яндексе.Там к стати ещё есть:ad:

лесной, если бываете в Питере, рекомендую китайские оптово-розничные магазинчики в Апрашке. Я не очень привередлив, покупаю все, кроме катушек и т. п. , там

Назад
Сверху Снизу