Блудный доктор
Участник
- С нами с
- 28/11/11
- Постов
- 222
- Оценка
- 37
- Живу в:
- Тюмень
- Для знакомых
- Евген
- Охочусь с
- 1997
- Оружие
- Куча Ежей
- Собака(ки)
- ЗСЛ
Ну тут для начала немного по-немецки,если интересно...(дальше будет по-русски,ибо матерный немецкий тут просто скромно втухает ) Места красивые сняты.
Это я место подбирал.Многолетние поиски земли обетованной в радиусе 300 км от Тюмени привели меня на речку в !!! 50 км от города Дичи тут ничуть не меньше,чем в ибенях(проверено),а тихий уголок для уединения и вполне приличной охоты можно и здесь найти,под носом.Главное условие-отсутствие хоть каких-либо дорог и троп и невозможность подойти на моторе...пешком у нас народ ходить не умеет и не любит.Я и нашел! с одной стороны болото,с другой река,которая судоходна только май-июнь,а потом только на байде...коих у нас в городе штук 15 у нас как-то всё на моторах народ ходит.
--- Добор поста---
А вот и по-русски пошло
--- Добор поста---
Ну я не только выеб..ся стоя на лодке,за день до этого я сам также в ОЗК там пропиливался,готовил дорогу дляавтогидропоезда
За сутки до бурлачества,тоже место...
Думаю перевод не требуется:agg:
Это я место подбирал.Многолетние поиски земли обетованной в радиусе 300 км от Тюмени привели меня на речку в !!! 50 км от города Дичи тут ничуть не меньше,чем в ибенях(проверено),а тихий уголок для уединения и вполне приличной охоты можно и здесь найти,под носом.Главное условие-отсутствие хоть каких-либо дорог и троп и невозможность подойти на моторе...пешком у нас народ ходить не умеет и не любит.Я и нашел! с одной стороны болото,с другой река,которая судоходна только май-июнь,а потом только на байде...коих у нас в городе штук 15 у нас как-то всё на моторах народ ходит.
--- Добор поста---
А вот и по-русски пошло
--- Добор поста---
Ну я не только выеб..ся стоя на лодке,за день до этого я сам также в ОЗК там пропиливался,готовил дорогу для
За сутки до бурлачества,тоже место...
Думаю перевод не требуется:agg: