• Из-за закрытия китайского заведения, где мы раньше втречались, до того, как найдем, что-то подходящее для постоянных встреч, договариваемся о ближайшей встрече, на каждый первый четверг месяца, здесь: Кто в четверг к китайцам???

Куплено Куплю КРОН. ориг. для Блазер Р93 в СПб

• Автор темы Автор темы TIS
  • Дата начала Дата начала
Внимание!!!

В разделе "Торговля" действуют особые правила создания тем и постов (общения). Перед тем, как что-то написать в этом разделе ОБЯЗАТЕЛЬНО(!!!) прочтите Правила раздела. Что бы потом не сетовать на незнание

Правила размещения тем и общения в разделе "Торговля"

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Автор темы

TIS

Заблокирован
С нами с
15/05/14
Постов
56
Оценка
4
Живу в:
Санкт-Петербург
Для знакомых
Олег Шевелёв
Оружие
Бенелли Монтефелтро 12/600мм+760мм; Сабатти Форест 20/223; Блазер Р93 308 Стандарт;
Собака(ки)
ВСЛы
Куплю оригинальный быстросъёмный кронштейн для Блазер Р93
недорого, в отличном состоянии.

Без колец? И недорого, это сколько? У меня может образоваться 'лишний' крон с низкими кольцами.
Мейк йёур бэт (make your bet).

Извиняюсь !
Забыл написать.
Нужен с кольцами 30 мм.

По деньгам.
На Ганзе сейчас за 20 можно новый купить.

За б/у обычно все цену на 30% от нового снижают.

Yankee, ну так а когда у вас этот "лишний крон" может образоваться ? А ?

--- Добор поста---

Для крона понятие "б/у" крайне относительно. Мой не клеенный и без thread lock.

Буду об этом задумываться в промежутке между 22 и 29:) июня.
А кольца-то низкие нужны?

Я хочу поставить Калес С 1.5-6х42.
Встанет на низкие с таким объективом ?

Я покупал и продавал не клееные кронштейны МАК и РЕКНАГЕЛЬ, б/у, вообще без каких-либо следов эксплуатации, но со скидкой !

Последнее редактирование:
Конечно встанет:)
Других и не надо.

Так то МАК и Рекнагель. Словом подумать надобно... Напишу.

Словом подумать надобно... Напишу.
По опыту , такие кроны продавать занятние глупое , года не пройдет , будешь покупать :) Это похмелье , с Днем Рождения ! :)

Так то МАК и Рекнагель. Словом подумать надобно... Напишу.
Хорошо !
Подожду !

--- Добор поста---

По опыту , такие кроны продавать занятние глупое , года не пройдет , будешь покупать
У каждого свои прибабахи.
Раз продаёт,- значит хочет чего то другого.

По опыту , такие кроны продавать занятние глупое , года не пройдет , будешь покупать :) Это похмелье , с Днем Рождения ! :)

Спасибо за поздравления! И за совет...

Да просто не решил буду покупать в этом году комби или нет, а на lrs, который думаю купить осенью, хочу оптику в 34 трубе.
Марч 3-24х 42 в кольцах, свара 2,5-15х 56 в высоких кольцах, калес к624i- в 34 кольцах, другой калес (helia 5) на шине, а калес 2,5-10х 50, что в низких кольцах не могу решить- продать или оставить для комбинахи :) если продать- кольца (с кроном) вроде как остаются... А хочется на шине.

Во у меня проблемы-то :agg:

В пятницу должен решится вопрос с высвобождением крона. Если решится положительно, готов отдать за 20тыр
Седельный кронштейн + низкие кольца 30мм

Тема закрыта.
( не флуд )

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу