• Из-за закрытия китайского заведения, где мы раньше втречались, до того, как найдем, что-то подходящее для постоянных встреч, договариваемся о ближайшей встрече, на каждый первый четверг месяца, здесь: Кто в четверг к китайцам???

волчий коготь

• Автор темы Автор темы Pechkin
  • Дата начала Дата начала
Автор темы

Pechkin

Старейшина
С нами с
27/01/04
Постов
923
Оценка
648
Живу в:
СПБ
Для знакомых
Антон
Охочусь с
1999
Оружие
ИЖ-27, тоз 78-17
Собака(ки)
Гончак
Братья, срочно понадобился моим женщинам (уж даже боюсь спрашивать зачем - очевидно для колдовства, т.к. тещща замешана) волчий коготь с подушечкой (короче палец от канис люпуса). Если у кого есть хотя бы предположения где это можно взять - помогайте пожалуйста. :)

Антон, ты с когтями подожди до понедельника,пусть финал пройдёт,а вообще, когда мы увидим отчёт по ЧМ?

Если у кого есть хотя бы предположения где это можно взять - помогайте пожалуйста.

Где же еще как не в таксидермической мастерской. Там и надо спрашивать.

Володь, а есть ли контакты на вменяемого таксидермиста?

К сожалению, у меня нет. Помню, что на встречу к китайцам приходил художник-таксидермист. Показывал фотографии своих (очень интересных) работ. Раздавал визитки. Я, похоже, потерял. Он же, если не ошибаюсь, был на митинге у Финбана. Возможно, кто-то из ребят знает его координаты.
Могу только предложить позвонить в сами мастерские.
http://www.yell.ru/spb/index.php?company&ri=2684

И я потерял его визитку. Зовут, как помню, Дмитрием. Он у нас на сайте регистрировался не очень давно.

Дык это - сглазил мне кто то поездку на ЧМ....... За несколько часов до отлета я попал по скорой в 122 МСЧ с язвенным кровотечением.... вот в понедельник только выписался.

Значит волчий коготь от сглазу нужон, порчу там снимать наведенную? Опишите сам процесс, очч интересно, если не секрет конешно.

у меня сохранилась визитка, на митенге человек раздавал. если эго имеете ввиду то тел 900-30-30

Волчий коготь всегда тёмного цвета , а у собак он светлый , это я к тому чтобы не подсунули "липу".

Он самый, зовут Дмитрием.

Антоша, еще попробуй обратиться к Чечену, знаешь наверное такого. Телефоны в личке.

Назад
Сверху Снизу