• Из-за закрытия китайского заведения, где мы раньше втречались, до того, как найдем, что-то подходящее для постоянных встреч, договариваемся о ближайшей встрече, на каждый первый четверг месяца, здесь: Кто в четверг к китайцам???

Молодежная модель от TriStar Arms

• Автор темы Автор темы SamuraI
  • Дата начала Дата начала
Автор темы

SamuraI

Команда форума
С нами с
14/01/11
Постов
10 533
Оценка
1 564
Живу в:
Пушкин
Для знакомых
Ариан
Охочусь с
1994
Оружие
Гладкое и нарезное, одноствольно-двуствольное-вертикально-горизонтальное, полуавтоматическое, помповое и болтовое
Собака(ки)
Не охотничья
TriStar-20-Gauge-Raptor-Shotguns-Muddy-Girl-Camouflage.jpg

Американская компания TriStar Arms сделала очередную попытку привлечь молодых покупателей и выпустила недорогую и яркую модель "Raptor Youth". Ружье 20 калибра привлекает необычной камуфляжной розово-черной расцветкой Muddy Girl. Однако для более консервативно настроенных покупателей имеется и классическая версия в оливковом камуфляже. Модель комплектуется 24-дюймовым стволом, оптиковолоконным прицелом, магазином на 5 патронов. Вес модели - 2780 грамм. Она подходит как молодым людям, так и девушкам. Стоимость Raptor Youth в зеленой камуфляжной расцветке в США - $489, модификации Raptor Youth Muddy Girl - $459

Источник: http://www.tristararms.com/raptor-youth-semi-automatic.php

Мой менеджер когда ее видит в экстаз впадает и просит изготовить ружье с такой расцветкой :)фото-4.JPG

а я бы себе взял такой камуфляж, чисто ради прикола дабы доказать некоторым твердолобым что дикие зфери дальтоники и не обязательно надевать белозелёночёрный камуфляж)))

чисто ради прикола дабы доказать некоторым твердолобым что дикие зфери дальтоники и не обязательно надевать белозелёночёрный камуфляж)))
Именно так, иначе почему загонщики одевают яркие жилетки и шапочки. На них просто можно нанести черный рисунок, как на эти ружья, дабы слиться с лесом.

Именно так, иначе почему загонщики одевают яркие жилетки и шапочки. На них просто можно нанести черный рисунок, как на эти ружья, дабы слиться с лесом.
Да я несколько про другое. С смотрю на фанатиков армейского камуфляжа и поражаюсь их упорству и насмешкам над простой и удобной одеждой)))

гламурненько:) но не уверен, что пошел бы в лес с такой!!

Hogue делает такой комплект для Винча, Рема и Мосса Называется Зомбихантинг
запости жипег если не сложно)))

--- Добор поста---

Я хотел купить Хайнель вот в такой расцветке, но в "Левша" не захотел воплощать мои "хотелки"
Мегаклассный цвет! я такой же пластик хочу!

Мой менеджер когда ее видит в экстаз впадает и просит изготовить ружье с такой расцветкой
Константин, озвучил бы уже комрадам, что Тристар это американская бренд все того же турецкого Khana... Или не хочешь светиться, чтобы запросами по 20 полуавто не закидали? :ag:

Самое прикольное в этом полуавтомате то , что имея ту же конструкцию что и Пегасус ( Мауро Марокки после того как разругался с АТа там производство А612 размещал) у него затвор и тяга не лопаются :)

Назад
Сверху Снизу