• Из-за закрытия китайского заведения, где мы раньше втречались, до того, как найдем, что-то подходящее для постоянных встреч, договариваемся о ближайшей встрече, на каждый первый четверг месяца, здесь: Кто в четверг к китайцам???

Найдена собака РГ выжлец ЖД СПБ- Лосево -Каменогрск (в районе Бородинское -Озерское)

• Автор темы Автор темы pchelovod
  • Дата начала Дата начала
Автор темы

pchelovod

Пользователь
С нами с
14/08/11
Постов
33
Оценка
3
Живу в:
Выборг
Для знакомых
Влад
Охочусь с
1988
Оружие
Иж-58 -12к Иж54-20к
Собака(ки)
лайка Русская гончая
В Выборгском районе ,на строительстве дороги ЖД СПБ- Лосево -Каменногрск (в районе Бородинское -Озерское)прибился пес -примерно 2-3г дней 5 болтался между машин, ребята позвонили- я забрал.

pchelovod, Может фото разместить, кто то узнает?

Пожалуйста, фото, если возможно. Чепрачный или пегий?

--- Добор поста---

Пожалуйста, фото, если возможно. Чепрачный или пегий? Ищем с января своего Олафа.

pchelovod, Пожалуйста, напишите, как с вами связаться, если нет возможности представить фото. Мой номер девять 21 девять 22 семь 0 дважды девять.
Ищем русского пегого. PA162435-Ol1_потеряшка.jpg

Всем здравствуйте ! Пес -выжлец Русской гончей -отличительная черта -у пса -как бы проще -"утиные лапки" -нет комка как бы, я не сразу заметил ,а стал выгуливать обратил внимание.Надо экспертам задать вопрос о причине такого нарушения,и какие последствия могут быть (Когда то читал что это порок, а видеть не приходилось)

ищу русского.когда то видели в том направлении.может он...есть чип.5WW5jPM6yys.jpgRHG5s3hFhbA.jpguusD3jygEWE.jpg
есть особая примета-шрам на нижней челюсти,большой,сразу можно заметить.и сам пес крупный.

Назад
Сверху Снизу