• Из-за закрытия китайского заведения, где мы раньше втречались, до того, как найдем, что-то подходящее для постоянных встреч, договариваемся о ближайшей встрече, на каждый первый четверг месяца, здесь: Кто в четверг к китайцам???

Прокоментируйте видео.

• Автор темы Автор темы topol
  • Дата начала Дата начала
Автор темы

topol

Завсегдатай
С нами с
23/01/09
Постов
2 260
Оценка
635
Живу в:
Санкт-петербург
Для знакомых
Александр
Охочусь с
2005
Оружие
12 двухствольное, 12 полуавтомат, 9.3*74, 30-06,,243,,22lr
Собака(ки)
РЕЛ,спрингер-спаниель, ЗСЛ
Самоподрыв(ИМХО).За мгновение до взрыва оба шуганулись.

По моему, выстрела не было. Человек сам раскопал бомбу и подорвался. За ним только наблюдали в прицел.

Да наверное, самоподрыв. Просто уж больно тщательно он наводит его между колес.

сам раскопал бомбу
Думаю наоборот,духи "сюрприз" устаналивали на неизвлечение.Это их любимая фенечка.В таких "делах" второй всегда лишний.ИМХО,конечно.

Но смотрят они явно через какой то стрелковый комплекс.

Моя версия

Этот м***ак устанавливал мину или фугас, и, накосячил.
Царство ему небесное. :aa:
Аминь...

Последнее редактирование модератором:
Напоминиет видео с пиндосовских "Апачей". Так же крестик не по центру, а потом кааак...

И чего так можно стрелять и как у него крестик не дергается? куда он попал? В бомбу, что ли?
Скорее всего, наблюдатель не стрелял, это был корректировщик - поставил метку и ждал пока бомба/ракета наведется по метке. Бомба/ракета могла прилететь с того же беспилотника. Духи рванулись бежать, когда услышали вжжжжж от подлетающего боеприпаса.

Вложения

• GuiRu001.jpg
    GuiRu001.jpg
    24,8 KB · Просмотры: 168
Последнее редактирование:
Прокоментируйте видео.
Стандартный экран-монитор оператора НАТОвского беспилотника, справа вверху индикатор лазерного дальномера с дистанцией - 1260 м.

петка не по центру
Не знаю. Белый крест по центру вроде. Может это метка наведения снаряда сдвинута за цель с учетом подлета с боку слева? Там видно два взрывы разных по составу ВВ-черный дым и белый.

Последнее редактирование:
Назад
Сверху Снизу