• Из-за закрытия китайского заведения, где мы раньше втречались, до того, как найдем, что-то подходящее для постоянных встреч, договариваемся о ближайшей встрече, на каждый первый четверг месяца, здесь: Кто в четверг к китайцам???

Санкции сказываются ?

• Автор темы Автор темы Лис
  • Дата начала Дата начала
Автор темы

Лис

Старейшина
С нами с
06/02/04
Постов
2 761
Оценка
811
Живу в:
Питер
Для знакомых
Антон
Оружие
Иж-94 (12Х70-7.62x54) CZ 550 LUX (243) Сайга-Мк03 (7.62x39)
Как то озаботился комплектухой и прочувствовал на себе санкции на 243 :(

из финки канал накрылся , из других мест ценник поднялся не слабо.

Барнаул - затопило , сказали быстро не ждать пополнения. ( как говориться хоть что то )

У остальных как ? или я один такой ?

Да нормально.., я запасся. Для высокточки есть Сценар, на Сунаре в6,5-55, для 8-ки 60 охотских патронов:)
.223 нормально летает на Кентавре. Еще две сотни осталось:)
Аккуратнее, товарищи...

Барыги? Володя, я прошу прощения, ты тоже считаешь, что барыги в этом виноваты???

Барыги? Володя, я прошу прощения, ты тоже считаешь, что барыги в этом виноваты???
Глеб, ты не дочитал до конца мой пост, ИЗ-ЗА САНКЦИЙ.
Барыги - передаточное звено, между производителем и нами (БЕДНЫМИ ) релодырями :ag:

Ну да.., так-то лучше :ag:

Сообщение от Yankee
я запасся.
Аналогично, но сам факт, барыги цену подняли не хило из за санкций.

у меня то тоже есть запас - но теперь надо более бережно относиться ( будет барнаул -затарюсь по полной ) хоть что то

Последнее редактирование:
а в чём причина ?

местные - сообщили что больше поставлять не могут , их тоже пасут и в случае проблем , в общем отказались ( может на время ) , а в магазинах говорят низя не резиденту.

Пули продаются, в Латвии порошок продаётся, только нет его там совсем- дифисит:(
В Финке теперь стрёмно отовариваться, не ровён час сами же сольют.

Обложили.

valentin1, и что что там есть ? В принципе может и есть но не для пере правки в Питер
А так сказать по 3-4 баночки

Назад
Сверху Снизу