• Из-за закрытия китайского заведения, где мы раньше втречались, до того, как найдем, что-то подходящее для постоянных встреч, договариваемся о ближайшей встрече, на каждый первый четверг месяца, здесь: Кто в четверг к китайцам???

Охотничье многоборье. ПСК Северянин. Фестиваль "Мюнхгаузен в России"-2014

• Автор темы Автор темы Ален
  • Дата начала Дата начала

НА ОХОТНИЧИЙ ФЕСТИВАЛЬ ВСЕЙ СЕМЬЕЙ?

• Нет, приеду сам, т.к. семья не поддерживает

Голосов: 0 0,0%

• Всего проголосовало
    5
  • Опрос закрыт .
Автор темы

Ален

Участник
С нами с
31/05/14
Постов
25
Оценка
4
Живу в:
Санкт-Петербург, Киев, Москва, Выборг
Для знакомых
Татьяна
Охочусь с
1994
Оружие
гладкоствольное, нарезное
Собака(ки)
был бигль
Дорогие охотники! Просим проявлять активность и своевременно присылать заявки на участие в дисциплинах Охотничьего Многоборья. Достаточно для этого зайти на сайт фестиваля, указав свой емейл и телефон.
Обсудите участие в фестивале с вашими детьми, - особую заботу мы проявляем к подрастающему поколению, готовим для детей специальную программу - соревнования из пневматики, викторины и конкурсы для разных возрастных категорий. Приезжайте на праздник всей семьей!
"Мюнхгаузен в России" состоится 8-9 августа 2014 года на стрельбище Северянин. Лагерное шоссе, 71. Санкт-Петербург.
В июне 2014 года прошел очередной Охотничий фестиваль в странах Балтики, где мы принимали участие. Отчет после поездки готовится к публикации. С уважением, Оргкомитет Ежегодного Охотничьего Фестиваля "Мюнхгаузен в России", координатор в Петербурге - Татьяна. Тел. 8 921 951 89 47. ПСК Северянин: Тел.: 8 911 922 55 06

Да, надо попросить модераторов раздела объединить темы.

Призовой фонд барона Мюнхгаузена

Призовой Фонд "HUNTING INTERNATIONAL ANNUAL FESTIVAL MUNCHAUSEN IN RUSSIA"
Итак, главные призы от барона Мюнхгаузена:
•Taiga A.ZOLI .308; • BREDA EchoT9; • Luminox-швейцарские часы; •SKEET Falcon •2Лицензии на кабана! •SATILA •Roks-Neva и др...
Карабин Тайга от Антонио Золи; Ружье Breda Echo T9 - оружие от итальянских производителей. Камера SkeetFalcon для совершенствования стрельбы, Швейцарские часы Luminox, 2 лицензии на кабана - эти и другие достойные призы ждут своих достойных победителей охотничьего многоборья... Азартно, зрелищно! …Вот когда механизм отладки проведения международных фестивалей достигнет уровня наших прибалтийских коллег - будет работать как швейцарские часы, тогда я снова смогу быть в числе участников - ведь это здорово! …а пока я только ваш координатор, идейный вдохновитель, неиссякаемый энтузиаст. ДОРОГИЕ ДРУЗЬЯ! Мне очень приятно видеть здесь так много единомышленников и сподвижников. Для меня в этом году праздник вдвойне – приближающийся фестиваль как обобщающий опыт деятельности за 20 лет существования Издательского Дома «Ружьё» (с1994г). И спасибо всем за поздравления с юбилеем, я отмечу этот рубеж чуть позже, - когда по завершении охотничьего многоборья будет вручен последний приз. ДО ВСТРЕЧИ У МЮНХГАУЗЕНА 8-9.08.2014
И это еще не всё! Издательский дом "Ружьё" как переходящую эстафету передает в фонд следующего значимого в мире охотников мероприятия ко дню 10 августа, подборки Российского Оружейного журнала "Ружьё". Эти подборки - как настольная книга в память о великом легендарном охотнике, эксперте по оружию, редакторе Александре Александровиче Васильеве (1947-2012), всецело посвятившему всю свою жизнь оружию и охоте.
FESTHUNT_NEW_POSTER_30_07.jpg

Последнее редактирование модератором:
Назад
Сверху Снизу