• Из-за закрытия китайского заведения, где мы раньше втречались, до того, как найдем, что-то подходящее для постоянных встреч, договариваемся о ближайшей встрече, на каждый первый четверг месяца, здесь: Кто в четверг к китайцам???

Их нравы...

• Автор темы Автор темы Kaavi
  • Дата начала Дата начала
Автор темы

Kaavi

Завсегдатай
С нами с
04/11/04
Постов
1 139
Оценка
252
Живу в:
СПб, В.О.
Для знакомых
Кирилл
Охочусь с
2004
Оружие
Fabarm Lion H35 Titan 12/76, ИЖ-26 12/70, Сайга-20/76
Собака(ки)
гончак Рой ("Блохастый"), РОС Брынза.
Хочу поделиться своими впечатлениями от поездки в Голландию. Вот только вернулся. Вся страна пересечена реками, каналами и канавами. И всюду дичь в огромных количествах. Больше всего лысухи и кряквы. Умиление вызвали птенцы лысухи, очень смешные и совсем не похожие на родителей. Лебедей тьма, в основном сидят на полях. Видел гусей парами, не смог определить точно, каких именно. На полях полно вяхирей. Дичь не пуганая, кормить можно с рук. Дважды дорогу в дневное время перебегали зайцы, один совсем мелкий.

Особую наглость проявил баклан, вырвавший у моего коллеги из рук сэндвич и разбивший бутылку Хейнекена.

Об охоте нет и речи, потому как не охота будет. Рыбу никто не ловит, а ее там тьма., судя по всплескам очень неплохих экземпляров.

Почитал я это всё и стало жалко мне этих голландцев. Ходят наверно все скучные, бледные, обкуренные конаплёй. А кругом в природе кипит жизнь.

Скучные - это верно. С двумя в маленьком городке разговорился, спрашиваю, вы часто в Амстердаме бываете? Один говорит был всего 3 раза, последний года 4-5 назад. Другой был 2 раза и 10 (!) лет назад. А до Амстердама ехать 40 км.

Обкуренных не видел.

И смотрел я на всю эту дичь и не разу не вспомнил, что сам охотник.

А домой вернулся и потянуло.

Ну, во первых - с приездом! Эту непривычную для наших глаз картину я наблюдал летом 2002-го года. Действительно все именно так! Для нас все это было дико. Я попросил что-бы мне показали старую сыроварню. Отвезли меня в старинную "деревушку". Вот всю дорогу туда я все это и наблюдал!

Типа рай на земле?
Просто у них мужики все заняты: либо женятся друг на друге (долбятся), либо с травкой "собак зелёных запускают" (долбятся).
Что так, что так, долбятся.
Не поеду я туда. Ниииииииихачу!
(Ещё задолбят.)

Чаво, чаво, мужики с мужиками? Какой ужас!!! В Англии таже беда. Охоту на лис запретили. Косули и зайцы по автобанам разгуливают. Одним словом Европа больна. У нас в Латвии теперь тоже оснавная проблема - порад сексменьшинств, разрешать или нет. А Вы говорите охота. Тут скоро по улицам невозможно будет спокойно пройти. Будут грязно домогаться.

Мужики, держитесь. Россия спасет мир! Мы их быстро научим: "Вотка пить, земля валяться, баб бл...ть" и т.д.! Будут все бедные, но веселые!

Бутылку пива, вдребезги, млин, чуть инфаркт не случился :)))). Баклан сцуко опасный :))

• Like
Реакции: jeri
Это как анекдот про льва.

Прерия, лев и львица отдыхают в тени. Подбегает заец, бьет льва в нос и в кусты, и так 3 раза(лев ноль эмоций)!! Львица не выдерживает и бежит за зайцем, тот вбегает в трубу, львица за ним и застревает в трубе... Ну заяц к ней сзади пристраивается и делает свое дело, т.е. давай на ней жениться...
Через некоторое время львица приходт ко льву понурая, взмыленая, ложиться рядом... Лев ее без эмоций спрашивает - "ЧТО К ТРУБАМ ВОДИЛ!?"

Так что хрен бы с пивом... и бутером...

Чего... думаешь ручной баклан заманивал для какого-нибудь местного гомсека :-)

Надо наших мужиков с глубинки росийской по обмену опытом, с гуманитарной миссией, и с водкой не ограничивать.

Нет с водкой нужно остарожно, не ровен час ихние гомики всех наших командированных мужиков перепортят.

Без водки языковой барьер не победить. А чтоб мужиков до такой степени расслабить, сколько же водки то надо?

Видать не все у них в Голландии гладко, раз бакланы голодные... почему не накормили местные бюргеры, Кирилл нужно в совет европы жаловаться.

Елки зеленые!? - подумал голландец, и правда зеленые!!
Вот народ ленивый, и зверье у них линивое. Пугаться лень, искать корм лень (проще туриста какого-нибудь развести) одно их спасает - любовь к размножению!!! Пущай плодятся. лишь бы распространялись поближе к НАМ, а уж мы их ЖИЗНИ научим!

Баклан-бакланом, Голандия-Нидерландия, а Россия....
У нас тоже есть: утки в парках, крысы по лестницам, кошки на машинах, вороны. Кстати о воронах, в прошлую пятницу ехал по Борнаульской. На светофоре, напротив арки во двор, застрял в пробке, а там, под аркой ходит серая ворна, и ко всем пристает: к девчонке, ходит вокруг нее, каркает, в красовки клюет; шла пара с коляской, то же самое, пройти не дает, ходит вокруг каляски, орет. Я снацала думал больная какая, но вроде нет. И так около пяти минут, дальше не досмотрел, уехал.

На сколько мне известно вороны, галки, скворцы, сороки - всегда отличались умом и сообразительностью!

Во время ночных дежурств видел своими глазами лисиц в центре Лондона. Регулярно. Шляются по улице как собаки у нас.

Недавно был в Стокгольме, ну и попали мы блин на этот " парад секс меньшинств " :be: . Всю центральную часть перекрыли , высыпал смотреть наверно весь город , еле проскочили, чуть на паром не опоздали, хорошо водитель отменный попался.