• Из-за закрытия китайского заведения, где мы раньше втречались, до того, как найдем, что-то подходящее для постоянных встреч, договариваемся о ближайшей встрече, на каждый первый четверг месяца, здесь: Кто в четверг к китайцам???

Куплено Мелкашку 22LR в Питере

• Автор темы Автор темы Walker
  • Дата начала Дата начала
Внимание!!!

В разделе "Торговля" действуют особые правила создания тем и постов (общения). Перед тем, как что-то написать в этом разделе ОБЯЗАТЕЛЬНО(!!!) прочтите Правила раздела. Что бы потом не сетовать на незнание

Правила размещения тем и общения в разделе "Торговля"

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Автор темы

Walker

Участник
С нами с
05/04/14
Постов
103
Оценка
12
Живу в:
СПб, Купчино
Для знакомых
Данила
Оружие
ИЖ-43
Собака(ки)
Нет
Хочу себе взять что-то мелкокалиберное.
С бюджетом и типом пока не определился, поэтому рассмотрю все предложения.

Розовая на руках.

Думаю, что надо таки определиться... С бюджетом, хотя бы. Больше отзывов будет. Хотя мелкан продавать вроде как глупо- хоть и бесполезная вещь, по сути, но может иногда и пригодится. :) а денег стоит не много...

Удачи и типа ап!

Думаю, что надо таки определиться... С бюджетом, хотя бы. Больше отзывов будет. Хотя мелкан продавать вроде как глупо- хоть и бесполезная вещь, по сути, но может иногда и пригодится. а денег стоит не много...

Пока определился только с тем, что хочу полуавтомат :)

Последнее редактирование:
Моссберг 702, он как? В чем подвох? Почему он дешевый такой?
За него ничего не скажу. Не знаю. Можете покурить тему: http://forum.guns.ru/forum_light_message/56/349823.html обьяснение может какое и найдете.

На чизе стволовая сталь боле менее твердая, в отличие от большинства мелкашек в недорогом сегменте рынка.

За него ничего не скажу. Не знаю. Можете покурить тему: http://forum.guns.ru/forum_light_message/56/349823.html обьяснение может какое и найдете.

Покурил. Но толком так и не понял. Всем нравится, никто не ругает, настрел вроде держит. При этом в Барсе она новая лежала за 6500.
Как так?

При этом в Барсе она новая лежала за 6500.
Нет сейчас их в Барсе за такую цену.
Остались только .рэмы 597-е за 22-24 т.р., вот только за такую цену они ненужны.
Раньше они стоили 14-16т.р.
В Барсе весь бюджетный импорт давно смели.

Мое мнение такое для мелкашки автомат это аншульц или сако. Ну в крайнем случае чз. А вообще автомат он не нужен выстрел должен быть один и точный . Патрон маленький энергия теряется на перезарядку. И стрелять качественым патроном надо. Но это мое мнение и оно у каждого свое.

хочу полуавтомат
А зачем?! Практически все полуавтоматы стреляют хуже болта, а уж мелкан-полуавтомат, это нечто. Даже теоретически не представляю ситуацию в которой может понадобиться полуавтомат-мелкашка...
Хотя если тараканы просят...

А вообще автомат он не нужен выстрел должен быть один и точный . Патрон маленький энергия теряется на перезарядку. И стрелять качественым патроном надо. Но это мое мнение и оно у каждого свое.

Хм. видимо да.
Буду рассматривать болт тоже.

Тут один добрый человек хочет место освободить.Мешает ТОЗ-18.И оооооооочень не дорого.Если интересно-стучись.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу