Bogolubskiy
Участник
- С нами с
- 17/12/13
- Постов
- 44
- Оценка
- 6
- Живу в:
- Ставрополь
- Для знакомых
- Андрей
- Оружие
- МР-155, ТОЗ-БМ
- Собака(ки)
- Нет
Здравствуйте уважаемые форумчане. У меня сложилась такая средней сложности проблема. Три года назад умер мой дед. От него в числе прочего осталась двустволка, с которой в своё время ещё я начинал. Ружьё само собой было сдано в местный ЛРО на временное хранение. Но после в процессе оформления наследства всё имущество деда, включая и ружьё записали на бабушку. Так-как с данным стволом у меня связаны воспоминания - то я очень хочу переоформить его на себя. При консультации в ЛРО мне сказали, что для этого нужно к ним на приём пригласить бабушку, чтобы она при них написала дарственную на моё имя и по заполнению ещё каких то бланков ружьё по открытой зелёнке будет оформлено на меня. Но тут стала другая проблема. ЛРО работает два раза в неделю и по закону подлости именно в эти дни бабушке становится плохо. В результате уже 5 месяцев я никак не могу перерегистрировать ружьё на себя. Срок действия зелёнки заканчивается. Вопрос в следующем, возможно ли каким-либо образом провести это посредством нотариальной доверенности без посещения ЛРО бабушкой?
Последнее редактирование: