• Из-за закрытия китайского заведения, где мы раньше втречались, до того, как найдем, что-то подходящее для постоянных встреч, договариваемся о ближайшей встрече, на каждый первый четверг месяца, здесь: Кто в четверг к китайцам???

Ладога 06.06

• Автор темы Автор темы Tarubarov
  • Дата начала Дата начала
Автор темы

Tarubarov

Участник
С нами с
11/05/12
Постов
324
Оценка
24
Живу в:
Спб, Купчино
Для знакомых
Андрей
Охочусь с
2009
Оружие
Спининг, иж
05.06 вещел с реки Утка, по Неве в сторону Ладоге. Выходил в 23.00 в 5 утро 06.06 был уже в Шельсенбурге. В 14.00 в Крыницах. Ловил не долго общий итог одна щучка на 3 кг, много мелочи выкинутых за борт. Удовольствие получил, обгорел еще раз повторно=) На воде орудовал ГИМС и Рыб надзор, проверяли доки и искали сети! Про запрет никто ничего не говорил! Народу море. Ловил во-сновном на глубине 23-27 метров! Получил штрах в 500р за удоление от берега боле чем на 3000 метров=))
http://piterhunt.ru/scripts/forum/album.php?albumid=966&attachmentid=174489
http://piterhunt.ru/scripts/forum/album.php?albumid=966&attachmentid=174488
Местные говорят что Судак пошел. Видел одного на 3.7кг.

Хрен там он пошёл))))) С 18-00 до 05-00 сегодня две поклёвки через 5 минут после выхода- и ВСЁ. Креницы-Варецкие-Сясь: полный ноль. 9 часов чистого времени только дорожка. НОЛЬ)))))) Всякий окунёвощурёнковый отстой не рассматриваем))))Вода 23 градуса.....

Хрен там он пошёл
Ну на выходи из Волхова у второго буя народу очень много, сегодня там наверно вообще ажиотаж! Своими глазами одного видел=) Жаль что не у себя в садке=(

Андрюха, это стадный эффект)))) Я их жопошниками называю, по типу зимней, когда тебя обсверливают))))ПОЙДЁТ судак, я так думаю, через пару недель, не раньше. Он ещё течёт.....

Alex78Hunt, Согласен.. Он пойдет когда вода нормально прогреется! Не купался?

Нет. Трезвый был.

Парни, не позорьтесь! Открывать купальный сезон в ИЮНЕ?! Апрель - вот нормальный месяц. Край это май:)

• Like
Реакции: Joki
игорь78, посмотрел б я на тебя в Пинозере в начале мая.
Хотя, даже топор дам-лунку вырубить)))))

--- Добор поста---

Как вариант у речке сброса от кольской АЭС)))

Серега, а причем тут севера?! Парни то тут вроде...

Друзья, я вот то же послушал тестя, и сходил на волхов за судаком, он говорил пошел... ну да, пошел) три пикалька и вот ЭТО IMG_1784.jpg

На воблерок небольшой.

Назад
Сверху Снизу