• Из-за закрытия китайского заведения, где мы раньше втречались, до того, как найдем, что-то подходящее для постоянных встреч, договариваемся о ближайшей встрече, на каждый первый четверг месяца, здесь: Кто в четверг к китайцам???

Продано Leaderfins Carbon Soft в галоше Omer Stingray Short 47-48 СПБ Купчино

• Автор темы Автор темы SerGun9
  • Дата начала Дата начала
Внимание!!!

В разделе "Торговля" действуют особые правила создания тем и постов (общения). Перед тем, как что-то написать в этом разделе ОБЯЗАТЕЛЬНО(!!!) прочтите Правила раздела. Что бы потом не сетовать на незнание

Правила размещения тем и общения в разделе "Торговля"

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Автор темы

SerGun9

Участник
С нами с
21/02/13
Постов
534
Оценка
71
Живу в:
Ленинград
Для знакомых
Сергуня
Охочусь с
2011
Оружие
есть
Продам пару карбоновых ласт Leaderfins Carbon Soft , размер 47-48 галоша Omer Stingray Short.

carbon.jpg

Нюанс в том. что одна лопасть в своё время была сломана и заменена на лопасть аналогичной жесткости, но на несколько сантиметров длиннее,
а ещё у неё подрезана резиновая отбортовка, поэтому лопасть крепится к ласте скотчем)) что не мешает мне в них плавать. :af:
Хорошо подойдут для начинающих подвохов массой до 75кг. и для того чтобы разобраться в жесткости, свободно налезут на 42-43 размер ноги на носок от 5 до 9мм включительно - ногу не жмёт.
Ласты рабочие, цена символическая -3000р. торг неуместен.
связаться со мной можно через личное сообщение.
в качестве бонуса, отдам сломанную карбоновую лопасть с галошей на поделки))

Последнее редактирование:
заменена на лопасть аналогичной жесткости, но на несколько сантиметров длиннее,
а ещё у неё подрезана резиновая отбортовка, поэтому лопасть крепится к ласте скотчем)
Вот это тюнинг, я понимаю... А главное, если у подвоха одна нога сильнее, то на нее надо одевать ласту с более короткой лопастью, чтобы не перегребать... И всегда по прямой!!!

Вот это тюнинг
:ag:
И всегда по прямой!!!
меняя ласты с правой на левую, эмпирическим путем, действительно можно избавиться от плавания кругами,
ведь и в лесу обычно плутают кругами и в воде такое не редкость))

я примерно через каждые 20 секунд выныриваю и корректирую направление

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу