• Из-за закрытия китайского заведения, где мы раньше втречались, до того, как найдем, что-то подходящее для постоянных встреч, договариваемся о ближайшей встрече, на каждый первый четверг месяца, здесь: Кто в четверг к китайцам???

Парковка в Пулково

• Автор темы Автор темы ТАНк
  • Дата начала Дата начала
Автор темы

ТАНк

Завсегдатай
С нами с
05/10/10
Постов
1 172
Оценка
173
Живу в:
Санкт-Петербург
Для знакомых
Алексей
Охочусь с
1985
Оружие
Pegasus,MARES
Собака(ки)
Нет
Добрый день!
Завтра в отпуск, УРА :)
Хочу доехать на машине и оставить её на платной парковке (есть причины, такси не предлагать).
На чеке русским по белому написано: документ не является договором охраны и никто ответственности не несёт за сохранность или повреждение.

Кто-нибудь слышал, были ли случаи нехорошие на этих парковках или не париться и смело ставить там машину.

На форуме вроде даже люди есть, работающие в порту, хотелось бы и их мнение услышать. Спасибо.

Кто-нибудь слышал, были ли случаи нехорошие на этих парковках или не париться и смело ставить там машину.
не слышал, бросали постоянно, не на платной парковки, а в кустах. Зачем переплачивать, если есть страховка и парковка ни за, что не отвечает.
Там же иногда встречал разутые машины.
И вообще, кто сейчас об этом скажет точно. Там новый терминал и новые парковки, история незначительная.

Неоднократно оставлял, даже до двух недель, и в огороженной части и рядом - проблем не было! Вот информация:http://www.pulkovoairport.ru/transport/car/

Барбос, спасибо!

Ссылку видел.

вчера был на новом (терминал один) терминале. Там есть бесплатная парковка и большая. въезд через шлагбаум. думаю там стоять без проблем. я там всего день протусил.

Оставлял максимум на неделю.... На платной.... Без вопросов.... Только запылилась.....:ag:

Как вариант - есть платный охраняемый паркинг в ТРК "Пулково-3" в подвале...

КУЗЯ,
есть и в Пулково 2.... Если раньше летишь за бугор, то удобно....

Шаговая доступность... Метров 100 наверное.... Или меньше. Если смотреть на фасад зала отправление, то справа...

Барбос,
в Авиагородке.... Я же сказал, что раньше:ag:

Барбос,
так и Пулково 3, как тут рекомендовали, там рядом....

как бы там не было , отпишитесь, полезная информация!
:ah:

Раньше в пулково 3 на крыше оставлял, там вроде даж охраняют. Но если до пулково 2 можно было пешком дочапать, то до пулково 1 надо на транспорте добираться.
Вообщем ночью вылет, поставлюсь на платном паркинге в пулково 1, неделя стоит 1700 на дальней парковке.
Надеюсь по прилёту машину найду целой и невредимой :)

вот и отпуск прошёл, словно и не бывало...

В порт приехали ночью, проехал через шлагбаум, который правый на отлёт, высадил жену и ребёнка с чемоданом в 50 метрах от регистрации. 15 бесплатных минут для этого хватило.
Выехал с порта, развернулся и проехал на долгосрочную парковку (1700 неделя). Там есть указатели и на шлагбаумах написана стоимость - удобно и читабельно.
Машин много, воткнулся в свободную дырку кормой к забору перпендикулярно к дороге. Как потом выяснилось это была пешеходная дорожка для прохода в аэропорт. За 10 минут дотопал до порта.

По прилёту жена осталась ждать багаж, я с ребёнком пошёл за машиной. На том месте где стояла куча машин в том числе и моя было пусто. Вообщем всех оттащили в самый дальний угол парковки (выяснил у работника парковки). Машина белая и большая поэтому нашёл сразу среди хаотично стоявших, таких же эвакуированных.

Оплатил по прайсу 2000 за 8 дней, заехал опять в порт, забрал жену с чемоданом и домой.

Удобно, быстро, чуть дороже чем такси.

• Like
Реакции: VF
с парковки каждые 15 минут ходит автобус, так что можно с чемоданом на нем доехать. И не нужно делать маневров с высадкой жены и чемоданов. Кстати, где отановка автобуса, мест обычно много свободных.

с парковки каждые 15 минут ходит автобус
А поделитесь, где этот автобус?
15 минут не вопрос, я шел пешком минут 10 с чемоданами и это было явно непредусмотренный планом строителей маршрут.
Я чувствовал, что делал какую то глупость, но до того, что есть автобус недошло.

в центра парковки, около платилок. Там еще есть табличка, типа шатл парковка-терминал. Около терминала, как выходишь, чуть правее, тоже есть таблички. Очень удобно:)

• Like
Реакции: pna
Назад
Сверху Снизу