• Из-за закрытия китайского заведения, где мы раньше втречались, до того, как найдем, что-то подходящее для постоянных встреч, договариваемся о ближайшей встрече, на каждый первый четверг месяца, здесь: Кто в четверг к китайцам???

Команда Benelli 3 Gunner's победили в двух главных соревнования в США

• Автор темы Автор темы SamuraI
  • Дата начала Дата начала
Автор темы

SamuraI

Команда форума
С нами с
14/01/11
Постов
10 550
Оценка
1 572
Живу в:
Пушкин
Для знакомых
Ариан
Охочусь с
1994
Оружие
Гладкое и нарезное, одноствольно-двуствольное-вертикально-горизонтальное, полуавтоматическое, помповое и болтовое
Собака(ки)
Не охотничья
Среда, 21 Мая 2014

2152019.jpg

Во время 2014 Западной региональной 3-Gun Nation (3GN) серии, состоявшейся в Pro Gun Club в Боулдер-Сити, штат Невада, Benelli 3-Gun стрелки достигли высших наград, в список победителей вошли Таран Батлер, который взял первое место в Открытом классе и Кейт Гарсиа, который занял первое место в тактическом классе.
На Pikes Peak чемпионате Shotgun, проведенных в Колорадо-Спрингс, CO, поздравляли Джеймса Казанову, который выиграл в Standard Auto, Янсен Джонс выиграл в Стандарт Помпа и Жанна Ривз выиграла в Стандарт Авто среди женщин.

Pikes Peak Чемпионат Shotgun было однодневное мероприятие, включающее десять стадий и требовалось попасть в 180 тарелок и попперов. Соревновались три класса "Открытый", "Стандарт Авто" и "Стандарт Помпа".
Чемпионат Shotgun протестировали широкий спектр навыков работы с дробовиком, с дальней дистанции, ближней дистанции, разнообразные полеты мишеней, сказал Янсен Джонс.
"Для того, чтобы выиграть это событие, стрелок должен был быть мастером во всех аспектах Shotgunning.
После 10 этапов стрельбы, я был горд, что победил и стал чемпионом в классе "Стандарт Помпа". Джонс показал лучший результат среди всех классов и приписывает ключ к своему успеху своему Benelli SuperNova, которые как он говорит, "... работал безупречно и стрелял верно в течение всего дня."

Источник : http://www.theoutdoorwire.com/story/14006281505529z6bbmna

Последнее редактирование:
20130630_133533.jpg
По центру победитель 3-Gun.

Фото с прошлогодних соревнований в США.

А на первом и третьем местах были в моем скводе, причем я стрелял между ними. И если я обстреливал одного, то второй упирался и обстреливал меня. :ag:

Назад
Сверху Снизу