• Из-за закрытия китайского заведения, где мы раньше втречались, до того, как найдем, что-то подходящее для постоянных встреч, договариваемся о ближайшей встрече, на каждый первый четверг месяца, здесь: Кто в четверг к китайцам???

Есть спецы по восстановлению ружей?

• Автор темы Автор темы Андрон
  • Дата начала Дата начала
Автор темы

Андрон

Пользователь
С нами с
05/11/11
Постов
34
Оценка
0
Живу в:
СПб
Для знакомых
Андрей
Охочусь с
1998
Оружие
Мачете, Бумеранг, Копьё,
Собака(ки)
сцуко злые
В общем есть старенький Зауер - мод.8 ещё с кукольной головкой, есть желание его восстановить - короче память, объём работ предстоит такой:

- ВСЕ Винты убиты в хлам, - требуется полная замена,

- Обломан носик бойка, не добивает, необходима либо наварка, либо вырезать-изгаляться делать новый.

- Снять лак с приклада и цевья, пропитать привести в порядок.

- Ну и заворонить при необходимости.

Если у кого есть время заняться, вот мой телефон. 8 (96О)-259-59-I7.

Фото вечером. (для наглядной оценки).

Дорого встанет,если делать по уму и заказывать винты и боёк там.Где-то в 30 тыс.

Андрон,

Практически все из заявленного можно сделать.

Самая большая проблема - винты. Последний мастер, который делал их под оригинал, к сожалению ушел из жизни, а никого другого в Питере лично я не знаю.

Это самая большая беда. Ранее сделать 1 винт стоило 10 баксов. На сегодняшний день я готов заплатить 20 и даже больше, но некому... Увы...

Это самая большая беда. Ранее сделать 1 винт стоило 10 баксов. На сегодняшний день я готов заплатить 20 и даже больше, но некому... Увы...
а что за винт такой, можно полюбопытствовать?

Krispin Geliard,

Сейчас покурю, сфотографирую и покажу.

--- Добор поста---

Ну вот к примеру

h-1564.jpg

h-1565.jpg

h-1566.jpg

Все разные по длине, по резьбе, по форме головки, по гравировке, при этом должны встать при затяжке строго горизонтально.

И самое главное соответствовать и вписываться по по цвету и тону в общую картинку.

Проблема...

должны встать при затяжке строго горизонтально
Поэтому их сперва закручивают, а потом головку и шлиц формируют. Со станками нужными проблема, а так бы может и сам делал.

Назад
Сверху Снизу