Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Из-за закрытия китайского заведения, где мы раньше втречались, до того, как найдем, что-то подходящее для постоянных встреч, договариваемся о ближайшей встрече, на каждый первый четверг месяца, здесь: Кто в четверг к китайцам???
да но без железа. Мне нужно полностью. Родное потеряно.
Спасибо, конечно..
у меня у ТОЗ БМ 1963 г.в. цевье пронумеровано и железяка и деревяха.
Если уверены, что можете сами подогнать, то заказывайте запчасти. Но лучше послать ружьё на завод для ремонта. Если конечно ружьё того стоит. А то может быть проще новое купить.Для приобретения запасных частей к охотничьему оружию на ОАО «Тульский оружейный завод» следует выслать заявку в адрес завода в письменном или электронном виде с указанием модели ружья, точным названием и децимальным номером необходимых деталей, указанных в паспорте на ружье, их количество. Указать Ф.И.О. и свой почтовый адрес, а также подтвердить согласие на оплату наложенного платежа посылки с деталями.
Дай Вам бог здоровья и ...счастья! Вот спасибо за совет! но "беда" в том что, я без цевья уже 7 лет хожу. (нет! пошёл 8-й!!!) Надоело! Заряжать не удобно. А так (курковка ведь!) проблем нет! С уважением.Ружьё быстро ушатается.
"...НЕТ! На это я пойтить не могу..." ( А . Папанов)А то может быть проще новое купить.
В нашу...??? Ну если ток-ма с валыной.. в полном боевом! "Наши" за ржавый шуруп в церкви трижды "согрешат" ( т е пукнут) во время службы...!Можно еще в разрешиловку сходить
СВЯТЫЕ СЛОВА!!!У меня было ружье с "неродным" цевьем. С момента образования разрешиловки и до