• Из-за закрытия китайского заведения, где мы раньше втречались, до того, как найдем, что-то подходящее для постоянных встреч, договариваемся о ближайшей встрече, на каждый первый четверг месяца, здесь: Кто в четверг к китайцам???

Спортивные патроны NRG Flash производства АЗОТ

• Автор темы Автор темы SamuraI
  • Дата начала Дата начала
Автор темы

SamuraI

Команда форума
С нами с
14/01/11
Постов
10 528
Оценка
1 562
Живу в:
Пушкин
Для знакомых
Ариан
Охочусь с
1994
Оружие
Гладкое и нарезное, одноствольно-двуствольное-вертикально-горизонтальное, полуавтоматическое, помповое и болтовое
Собака(ки)
Не охотничья
Интересный ход АЗОТа. Сменили трубу гильзы с красного пластика на полностью прозрачный.

attachment.php

korobka_patron.png

Краска правда с патронов облазит ( не сохнет) все пальцы черные.

Последнее редактирование:
а вообще патроны азот в СПб где-нибудь купить можно?писал представителю,но ответ "спрашивайте в своих спортклубах..."в Москве по 8-10 руб пожалуйста,а нам как всегда...

а вообще патроны азот в СПб где-нибудь купить можно?
2 недели назад были в "Барсе", на Проф.Попова. №7,5 по 13 р. за штуку

--- Добор поста---

Правда они 24 гр. и 26 гр., а не 28. Не каждый полуавтомат захочет с ними работать. Я взял на субботу 28 граммовые "Главпатрон".

а нам как всегда...
Дружище, у Вас какой то слишком негативный настрой :) Все у нас есть. Вы стрелять начните, со стрелками познакомтесь, а там и знания придут, что, где и почем :)

Не каждый полуавтомат захочет с ними работать.
слава богу мне не грозит))

вчера не было(((почему и спросил...может кто тайные тропы знает.
спортсмены московские хвалят эти патроны,может и из-за цены у них.будем искать))

а вообще патроны азот в СПб где-нибудь купить можно?... в Москве по 8-10 руб пожалуйста, а нам как всегда...

Извините, если обижу. Надо приоритеты перенести с поисков каких-то особенных патронов на приобретение навыков стрельбы. Патроны вторичны.

АЗОТ в прозрачной гильзе это нечто ! Руки отмывал минут десять . Краска черная липнет к пальцам , что-то нарушили в технологии при нанесении рисунка . Как подумаю , что еще 900 штук лежит в сейфе , аж не по себе :)

Вложения

• азот.jpg
    азот.jpg
    141,7 KB · Просмотры: 703
ищу не "особенные",а подешевле
и извините за некоторую резкость высказываний...некоторая беапелляционность товаришей напрягать начинает и ценовая политика

вчера не было(((почему и спросил...может кто тайные тропы знает.
Чего не было? Я 16.05.14 в 18.15 в Барсе покупал Азотовский про-спорт 26 гр. по 13 руб./шт.- это конечно не "8-10 рублей" как в Москве, но они там есть, и 20, и 24, и 26 гр., не было только 28 гр.

Ранее встречал NRG в прозрачном пластике, но только 7-ку, а не 7,5. Тогда не пачкались... главное что бы на качестве не сказалось, цвет роли не играет :)

--- Добор поста---

со стрелками познакомтесь, а там и знания придут, что, где и почем
Согласен на 100%. Сам этот путь прошел :)

АЗОТ в прозрачной гильзе это нечто ! Руки отмывал минут десять . Краска черная липнет к пальцам , что-то нарушили в технологии при нанесении рисунка
Краска - говно, а патроны хорошие, тарелки бьются исправно :)

Перед поездкой на стенд приходится протирать
Да проще потом руки помыть:)) Мыл после каждой серии в субботу, ногти как будто я рыл землю, но к выстрелу никаких нареканий, били все, даже "бессмертных" зайцев:)

Если вытащить из пачек и дать «подышать» денек-другой , то краска высохнет .

С просьбой . Очень нужна клубная карта Питерханта , написал в личку GK , пока без ответа . Что посоветуете ?

Я имел ввиду скорость как бы!

• Like
Реакции: VF
Мне ответили , все отлично ! Не сразу , но люди тоже заняты .

Назад
Сверху Снизу