• Из-за закрытия китайского заведения, где мы раньше втречались, до того, как найдем, что-то подходящее для постоянных встреч, договариваемся о ближайшей встрече, на каждый первый четверг месяца, здесь: Кто в четверг к китайцам???

Съедобная резина lucky john

• Автор темы Автор темы Aleksey2901
  • Дата начала Дата начала
Автор темы

Aleksey2901

Участник
С нами с
17/05/12
Постов
202
Оценка
45
Живу в:
Санкт-Петербург
Для знакомых
Алексей
Охочусь с
2013
Оружие
CZ Mallard
Собака(ки)
Курцхаар "Альта"
Силиконовыми приманками пользуюсь достаточно давно, но вчера в магазине по совету продавца приобрел такие. Приятно удивила цена 76 р. за упаковку! Интересует, может кто использовал такие приманки, какая рыба была поймана, место ловли и т.д.

Что-то тихо в нашем королевстве!!! :ac: Будем действовать методом проб и ошибок! Отчеты по этим ризинкам буду выкладывать по мере использования!

Я думаю не пожалеешь, на майских ловил на резину Косадака - результатом очень доволен

Косадака была тоже съедобная ))) По крайней мере так сказал продаван,а на упаковке ниодного русского слова.Еще много и от рыболова зависит,не только от наживки...

А я все думаю, что вся съедобная хрень это чистейший продукт маркетинга. Можно просто хорошую классическую резину и аттрактант вкусный.

Victoru, спасибо за статью!

Вот и я попробовал сие творение, ловил на реках Оредеж и Коваши! На Оредеже ни одной поклевки (вообще не на какую приманку), Коваши первый день полный ноль на все приманки, второй день плавающий воблер щучка на 310 гр. отпущена!

Назад
Сверху Снизу