• Из-за закрытия китайского заведения, где мы раньше втречались, до того, как найдем, что-то подходящее для постоянных встреч, договариваемся о ближайшей встрече, на каждый первый четверг месяца, здесь: Кто в четверг к китайцам???

Куплено Услугу по доведению до ума насоса ВВД Borner [Санкт-Петербург/Питер/СПб]

• Автор темы Автор темы PHr0zt
  • Дата начала Дата начала
Внимание!!!

В разделе "Торговля" действуют особые правила создания тем и постов (общения). Перед тем, как что-то написать в этом разделе ОБЯЗАТЕЛЬНО(!!!) прочтите Правила раздела. Что бы потом не сетовать на незнание

Правила размещения тем и общения в разделе "Торговля"

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Автор темы

PHr0zt

Пользователь
С нами с
25/02/14
Постов
3
Оценка
1
Живу в:
Санкт-Петербург
Для знакомых
Andrey
Оружие
ТОЗ-Б 16к, Benelli Supernova, Crossman 1377 PCP
Собака(ки)
Нет
Приветствтую.

Купил еще прошлой осенью себе первый PCP, а потом к нему насос Борнер (на свою голову) - тот что с "гильзой из нержавейки". Радость была недолгой - после двух аккуртаных забивок редуктора до 230 насос перестал качать (ручка возвращается после нажатия обратно вверх). Попробовал перебрать, заменил пружинку обратника (стандартно: оригинальная рассыпалась в труху) и o-ring, смазал - не помогло.

Решил довести насос до ума (тем более, народ пишет, что после замены комплектующих насос становится вполне себе хорошим). Заказал на ганзе новый поршень 3 ступени (грешил на оригинальный), фторопластовый обратник (оригинальный уже был не очень), полный набор резинок для ЗИПа и мелочевку. Собрал - не помогло. Решил еще раз перебрать - теперь не могу собрать обратно (не вкручивается деталь с "иглой", которая уже после всех клапанов в самом низу стоит). Вроде резьба на вид целая... наверное, руки у меня из жжж :cg:

Короче, распродовать это чудо по запчастям жалко, да и хочется уже довести дело до конца. Но видимо, я что-то не так делаю. Может у кого есть опыт и желание за разумную сумму денег провести ТО насоса?

Спасайте, а то пневматика есть, а воздуха нету :bz:

...зайдите на "орги" в Питерский раздел, там мастера есть..

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу