• Из-за закрытия китайского заведения, где мы раньше втречались, до того, как найдем, что-то подходящее для постоянных встреч, договариваемся о ближайшей встрече, на каждый первый четверг месяца, здесь: Кто в четверг к китайцам???

Где в СПб пострелять по тарелочкам?

• Автор темы Автор темы krezimax
  • Дата начала Дата начала
Автор темы

krezimax

Пользователь
С нами с
12/02/14
Постов
66
Оценка
1
Живу в:
Питер,Череповец
Для знакомых
Максим
Оружие
мр-133
Собака(ки)
Нет
День добрый.посколько у нас не пущать и запрещать возник вопрос - где в СПб и Ленинградской области есть стрельбище на котором:
можно снять галерею на 2-3 человека на 2-3 часа или на одного на час-полтора
*пострелять по своим тарелочкам со своей машинкой(желательно)
при этом не платить сумашедшие деньги
была возможность пострелять по мишеням(бумага) и не только спортингом
вопрос не списке тиров и клубов,а в реальных отзывах тех кто там бывал.
спасибо*

всем этим требованиям не отвечает ни одно стрельбище/тир )))

при этом не платить сумашедшие деньги
Что в вашем понимании сумасшедшие деньги? Тарелка во всех клубах стоит 10-11 рублей, так она и в магазине стоит 6-7 рублей, а остальное считайте вы платите за запуск ( электричество, работа настройщика полетов, работа оператора).
Под ваши требования подходят только нелегальные стрельбища в лесных карьерах :)

стоит 10-11 рублей,
в магазине 5руб

остальное считайте вы платите за запуск
а зачем мне их запуск?я что сам не запущу?

отсюда и выходят бешеные деньги.я готов заплатить за аренду 500руб в час на человека.

krezimax, Тогда Вам в карьер. Вы же не приходите в кафе-ресторан со своей посудой, закусью и выпивкой, мотивируя тем, что я и сам себе налью и сам себе наложу поесть?

Раньше под такие цели хорошо подходило заброшенное стрельбище в Приветинском...
Правда сейчас, там вроде появились какие-то ограничения...

стрельбище под Гатчиной... других вариантов не вижу

Вы же не приходите в кафе-ресторан со своей посудой
я же в тир с пневматикой прихожу со своими мишенями и не плачу чтоб их сбегали развесили.я плачу за аренду дорожки,направления,помещения...обязуюсь соблюдать тб и не заплывать за буйки.почему навязывают услуги?это понятно к сожалению.вот и спрашиваю про более демократичные места.
а в рестораны не хожу - я сам хорошо готовлю

--- Добор поста---

стрельбище под Гатчиной
насколько оно легально?

Вы же не приходите в кафе-ресторан со своей посудой, закусью и выпивкой, мотивируя тем, что я и сам себе налью и сам себе наложу поесть?
Хорошо сказал :)

я готов заплатить за аренду 500руб в час на человека.

За 500 рублей можно отстрелять 2 площадки по 25 мишеней, с разнообразнейшими полетами :) Как раз если не спеша, то за час две площадки и стреляется. Вы походу сами себе противоречите :) ТО бешеные деньги, то готовы заплатить 500 р/час с человека.

Да практически везде, ПСК " Северянин", ССК "Невский", СК "Олимпиец"

в магазине 5руб

Хорошо. Пусть так.

я готов заплатить за аренду 500руб в час на человека.

Тоже нормально.

Теперь переходим к сравнению.

1. Вы покупаете на троих 300 тарелок Обойдется в 1500 р. С бытовой рукопашной машинки можно выстрелить (поверьте моему опыту) в среднем 100 тарелок в час. Итого на 300 тарелок на троих уйдет 3 часа. По вашей таксе 1500 рублей.
Итого бюджет мероприятия 3000 руб.

2. Приезжаешь на стенд. (Северянин или Невский или Олимпиец). Имеешь выбор из 6-8 площадок на каждой из которых по 6-9 разных машинок и естественно траекторий полетов.

Стрельба 300 мишеней по картам Питерского Охотника обойдется по 10 р. за тарелку. Итого за 300 тарелок те же 3000 рублей.

При этом не ограничен во времени, имеешь выбор любых траекторий, как по сложности, так и под конкретную задачу.

Причем ничего не делаешь сам, ничего не надо ехать и закупать и стоять раком над этой китайской машинкой, Которая и кидать как следует не может и скачет как окаянная каждый раз меняя траекторию...

Итого балланс 3000р на 3000р.

И где резон искать такое место где пустят со своей машинкой?

обойдется по 10 р. за тарелку.

При этом не ограничен во времени, имеешь выбор любых траекторий,
это было бы идеально.но таких ценников я не видел.в той же сосновке(что вообще рядом с домом) 26 руб выстрел минимум.да и в северянине не очень понятны расценки.насколько я понял в первый раз с интруктором.понятно-пусь объяснит куда можно,куда нельзя и так далее.но при этом оплати 3 часа.
я почему и спросил - подкажите где и как и что.
*если все так и есть,то я бы с удовольствием съездил часик пострелял.потому как мне больше и не надо
и плата что,только за тарелку?т.е. в 10руб входит и аренда стрельбища...?

картам Питерского Охотника

а можно поподробней?

и спасибо

и плата что,только за тарелку?т.е. в 10руб входит и аренда стрельбища...?

ДА!

Ведь патроны у вас свои. Вы их все равно где то покупаете. Можно и на стенде. Патрон на стенде стоит 15 руб.

Если вы имеете свое оружие, то и стреляете из него и без инструктора. Правила по ТБ и как это происходит вам объяснят совершенно бесплатно.

Если вам нужен инструктор для обучения, то это конечно будет отдельная оплата.

Карты ПО продаются на ежемесячных встречах клуба у Китайцев. Все можно прочитать на главной странице в разделе Клуб.

Последнее редактирование:
в той же сосновке(что вообще рядом с домом) 26 руб выстрел минимум
Вы что-то путаете, там тарелки те же 10-12 рублей.

т.е. в 10руб входит и аренда стрельбища...?
Да. В цену тарелки уже заложено.

--- Добор поста---

насколько оно легально?
абсолютно нелегально. Как и все "народные стрельбища".

Стоимость выстрела, а не стоимость тарелки. А выстрел предполагает патрон+тарелка. Если патроны свои, то разница по сравнению с "диким" стрельбищем небольшая. Зато вы занимаетесь в свое удовольствие совершенно открыто. Нет нужды прятаться от каждого шороха и нет опасности получить протокол. Спокойствие может деньгами и не измерить, но удовольствия от такой беспокойной стрельбы будет мало.

вот опять меня подозревают в чем-то,что за параноя?вопрос и стоял именно легально.

Спасибо)
еще бы по песочке отзыв кто дал)))не дозвониться до них,а на сайте бардак...попробую в выходной доехать

Вы что-то путаете
цена на сайте.возможно в цену тарелки аренда не входит.цена на патрон отдельно.именно ценник 1000 выстрелов 2600

еще бы по песочке отзыв кто дал
Какой нужен отзыв? Наверно, самый живописный стенд из трех, да и разнообразие полетов тоже самое богатое. Цены такие же, как и в других местах, тарелка 12 руб, по карте Питерханта - 10.

тарелка 12 руб, по карте Питерханта - 10.
Добрый вечер,да хоть и такой отзыв - на сайте же цен нет,шифруются.
а карточки только на встрече можно попробовать получить?

Назад
Сверху Снизу