• Из-за закрытия китайского заведения, где мы раньше втречались, до того, как найдем, что-то подходящее для постоянных встреч, договариваемся о ближайшей встрече, на каждый первый четверг месяца, здесь: Кто в четверг к китайцам???

Гатчина - поселок Учхоз

• Автор темы Автор темы Galil
  • Дата начала Дата начала
Автор темы

Galil

Участник
С нами с
24/08/10
Постов
452
Оценка
91
Живу в:
Петербург
Для знакомых
Виталий
Охочусь с
2008
Оружие
гладкое
Собака(ки)
Чихуахуа
Пруд прямо в границах поселка учхоз - диаметр пруда 20 метров

Кто завалил утку на этом пруду? Плавает лапами кверху второй день. Зрелище отвратительное!

Хотите на охоту идите в лес!

Просьба адресованная к стрелку - вынь утку из пруда..... и больше такой херней не занимайся.

Пруд прямо в границах поселка учхоз - диаметр пруда 20 метров
Да может и не охотник. Этих пневматистов развелось бл....... Еще приходят и хвастаются. Тем более в поселке.
У меня прямо в поселке за огородом прудик в ивняке. На майские копаю гряды, слышу жвя такое осторожное. Ага думаю, прилетел. Пошел полюбовался красавцем, в 15 метрах плавает, не улетает.
Верняк где то в кустах и утка на гнезде.
Ну даже мысли не появилось стукнуть этого селезня...
эх, люди....

Кто завалил утку на этом пруду?
вынь утку из пруда..... и больше такой херней не занимайся.

Счас, покраснел это человек, потупил взор, и скромно так сказал "больше не буду". Извините но за такие темы смеяться хочется. Вы к кому обращаетесь? - к воздуху судя по всему. Делается все элементарно просто - сами бы достали, и закопали! Нет блин, лучше обратится к невидимым героям!

знаю этот пруд))))
видал там изредка уток и лысух

вряд ли там ее стреляли из огнестрела... скорее подростки из пневматики
считаю призыв к охотникам не уместным...
там надо быть сумашедшим, чтобы стрелять из огнестрела - в 200 метрах военная часть...

Прикольная тема. То есть если искать негодяеев-браконьеров то делать это на питерханте. Да сдохла эта утка от передоза булочного.

Кто завалил утку на этом пруду? Плавает лапами кверху второй день. Зрелище отвратительное!

действительно))) ужас!!! завтра уже как третий день будет дохлой утке...
прошу убрать ее срочно!!! мне там в выходные ехать...

Еще ни разу никто не интересовался мной.

Анекдот в тему:
-знаешь почему Неуловимого Джо называют Неуловимым?
-???
- это не потому, что его никто поймать не может, просто он нафиг никому не нужен :)

Что там кстати с уткой то в итоге, знает кто, убрал её негодяй ?

только не смейтесь - утка(судя по всему не кряковая) так и "украшает" пруд... ее изрядно подраздуло до размера почти домашней...
видимо у охотников Учхоза нет интернета...

ух как на жаре ее должно поддуть, если чайки не склевали...
наверно уже размером с пеликана...

--- Добор поста---

надеюсь в пятницу вечером глянуть...

Назад
Сверху Снизу