• Из-за закрытия китайского заведения, где мы раньше втречались, до того, как найдем, что-то подходящее для постоянных встреч, договариваемся о ближайшей встрече, на каждый первый четверг месяца, здесь: Кто в четверг к китайцам???

ЛопатоЧКА

• Автор темы Автор темы Andrey555
  • Дата начала Дата начала
Автор темы

Andrey555

Участник
С нами с
24/04/12
Постов
91
Оценка
3
Живу в:
Россия
Для знакомых
Андрей
Оружие
есть
Собака(ки)
Нет
Вечер добрый. Использовал всегда обычную саперку, еще советская была и прослужила мне достаточно хорошо, но увы, паламатая теперь она:ak:, износила себя. Пошел купил новую, на районном рыночке, вроде бы хорошо, но пару раз копнул и как-то она лопнула (Уже не первый случай, может я что-то не так делаю) После нашел такю суровую штуку, в основном лопата, но еще и куча инструментов. Вот сей агрегат, жаль что цены нет(
http://egotools.ru/item/lopata-ego-deluxe/
напихали все в одну лопату, трансформер блин
Стоит ли отдать предпочтение такой штуке? Просто такое вижу впервые

Вроде взрослый человек, а всё в сказки верите))))
На ганзе продавали титановые, да и паренек там по изделиям разным заказы принимал..

нет камеры на 10 мегапикселей. низачет.

• Like
Реакции: Joki
Я вот такой копаю уже не первый год ( ссылку вставить не могу :ac: )

ЛОПАТА ШТЫКОВАЯ, УКОРОЧЕННАЯ (ЭРГОМОБАЙЛ)

Лопата должна быть лопатой, зайдите в сплав купите саперку, сам не первый год пользуюсь.
Krispin Geliard, и wifi нет(((

Давно уж пользуюсь малой лопатой изготовленной из большой, вот фото: IMG_8643.jpgIMG_8644.JPG покрепче она чем малая саперная лопата. Правда не ношу с собой, а вожу в машине. Обе вожу.

В своё время сапёрками много порабал.Была правда из бронестали,так заявлено было.Потерял.Сейчас качество стали не айс.Очень подружился с этим зверем037ea5cc470a.jpgЛопатка зубр.Года два уже в машине.Не нарадусь!!!

Всем спасибо, есть над чем поразмыслить.
Тут действительно, если лопата нужна конкретно зачем все остальное, хотя вещи интересные в придачу к лопате идут.. и хоть и взрослый человек, однако иметь сумку со всеми этими интересными и необходимыми вещами сразу помимо лопаты в машине не помешает.

однако иметь сумку со всеми этими интересными и необходимыми вещами сразу помимо лопаты в машине не помешает.
Не помешает, Андрей, но лучше по отдельности. Я вожу с собой вот такую сапёрную лопатку:

А к ней ещё укороченную совковую, топор Фискарс и лучковку. Причём всё не раз уже выручало, ибо что-что, а засаживать свою пузотёрку на охоте, да на рыбалке я умею))

Назад
Сверху Снизу