• Из-за закрытия китайского заведения, где мы раньше втречались, до того, как найдем, что-то подходящее для постоянных встреч, договариваемся о ближайшей встрече, на каждый первый четверг месяца, здесь: Кто в четверг к китайцам???

Продано Участок (ИЖС) в Новгородской области на берегу р.Мста

• Автор темы Автор темы Lelik
  • Дата начала Дата начала
Внимание!!!

В разделе "Торговля" действуют особые правила создания тем и постов (общения). Перед тем, как что-то написать в этом разделе ОБЯЗАТЕЛЬНО(!!!) прочтите Правила раздела. Что бы потом не сетовать на незнание

Правила размещения тем и общения в разделе "Торговля"

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Автор темы

Lelik

Участник
С нами с
12/02/04
Постов
189
Оценка
23
Живу в:
СПб
Для знакомых
Ольга
Охочусь с
2002
Оружие
ИЖ
Собака(ки)
сеттер гордон... был...
Сухой ровный участок 15 соток под ИЖС. 100 метров до реки Мста. Приличный подъезд, хорошие соседи. 10 км до горнолыжного курорта Мстинские горки. От Питера 230км. Рыбалка, грибы, ягоды.
Цена 330 т.р.
участок -
никулищи для пр&#1.jpg
вид с участка на соседский дом (между ним и продающимся участком - мои 15 соток)
никулищи для пр&#1.jpg
ну и вид на реку за соседским домом
никулищи для пр&#1.jpg

тел. +7 921 317 68 5один

Последнее редактирование:
мстинский мост (БОР)? Если правильно понял.
И желательно фото ,а то там есть такое г......(есть интерес бываю там налётами.)

Лесоруб, Никулищи, это вниз к реке от Верхнего Перелеска, дорога от пос. Веребье
Фото пока нет, в ближайшее время сделаю

Места красивые:ce:. Удачи Оля.:ck:. Рядом ИТС Перелесок!

торг есть?свет к участку подведён?

разумный торг всегда уместен :ah:
светом сейчас занимаюсь, пока все на стадии получения ТУ. Я это все уже проходила, подключала дом в этой же деревне. Так же буду проводить свет себе на участок (соседний, вторая линия от реки). Пока неспешно получаю бумаги.

На следующей неделе отдаю документы на разрешение на строительство и получение ТУ и т.д. на свет - на свой участок.
можно подать сразу на два участка
Объявление кидаю на авито и продаваемым участком будет заниматься агент.
Спешите не пропустите :-)))) 330-30=300

Последнее редактирование:
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.