• Из-за закрытия китайского заведения, где мы раньше втречались, до того, как найдем, что-то подходящее для постоянных встреч, договариваемся о ближайшей встрече, на каждый первый четверг месяца, здесь: Кто в четверг к китайцам???

Обменено прицел ПУ - 53 год и лазерный патрон пристрелки .243/.308Win В.Новгород

• Автор темы Автор темы SKALVA
  • Дата начала Дата начала
Внимание!!!

В разделе "Торговля" действуют особые правила создания тем и постов (общения). Перед тем, как что-то написать в этом разделе ОБЯЗАТЕЛЬНО(!!!) прочтите Правила раздела. Что бы потом не сетовать на незнание

Правила размещения тем и общения в разделе "Торговля"

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Автор темы

SKALVA

Команда форума
С нами с
28/12/05
Постов
5 660
Оценка
1 378
Живу в:
В. Новгород
Для знакомых
Иван
Охочусь с
хз
Оружие
кой чего по мелочи
Собака(ки)
фокс Глаша
на бутылку вискаря и пыво+таранька соответственно.

Прицел кто то подарил в 90 годы. Не пользовался. Надоело перекладывать с места на место.
Пристрелку купил, попользовался разок - не нужна. Приобрел другую для полуавтомата.

пу.jpg

Последнее редактирование:
Иван, привет!
ПУ-шка без крона?

Все на фото. Крона нет. Можно все гуртом за вискарик.

Прошу в резерв

Резерв за ОВР.
Георгий, если что, не торопись. В течении месяца подьедешь?

Сейчас решаю вопрос, телефон для связи в личку пожалуйста.

Готов забрать в В.Новгороде 12-15 июля. Если ОВР уступит:) К вискарю возможен бонус. телефон в личку, пожалуйста.

Не знаю уступит или нет Георгий, бо его на сайте не было с мая месяца... Я еще куда то ключи от сейфа перепрятал... :ag: Надо искать. Телефон отписал в личку.

Пакетик приготовил. Можно забирать. После 19 часов в будни, в выхи можно созвониться (у меня в планах за черникой сьездить).

Отдано. Тема закрыта.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу