• Из-за закрытия китайского заведения, где мы раньше втречались, до того, как найдем, что-то подходящее для постоянных встреч, договариваемся о ближайшей встрече, на каждый первый четверг месяца, здесь: Кто в четверг к китайцам???

Двоесуточное бомжевание ...

• Автор темы Автор темы Beobachter
  • Дата начала Дата начала
Автор темы

Beobachter

Завсегдатай
С нами с
30/03/04
Постов
1 432
Оценка
462
Живу в:
Санкт-Петербург
Для знакомых
Сергей Геннадьевич
Охочусь с
1980
Оружие
МЦ21-12, ТОЗ-34
...с элементами охоты в УОП Выборгского района.
9346338.jpg9346374.jpgdANfVXokk4w.jpg9346396.jpg

Общий итог:
9346398.jpg

С полем !
Хорошее "бомжевание" :)

Beobachter, Сергей Геннадьевич, так у Вас почти каждый год такое. :ab: С полем!

Замечательное бомжевание:) С весной и трофеями, Вас.
Я вот очень жалею, что у меня этой весной подобного бомжевания не случилось. :)

с полем!

вы очень похожи на Мартина Джорджа Рэймонда Ричарда (одно имя)
известный писатель..

С весной и трофеями, Вас.
Спасибо!
Будь я помоложе, ловчее, шустрее и здоровее, то не прозевал бы пару птиц и не промазал бы по паре целей. И трофеев бы было не три, а шесть-семь.

--- Добор поста---

С весной и трофеями, Вас.
Спасибо!

--- Добор поста---

с полем!

вы очень похожи на Мартина Джорджа Рэймонда Ричарда (одно имя)
известный писатель..
Спасибо!
Но всё таки слазаю сейчас в Гугл посмотреть, что это за писатель.:ag:

P.S.
Да сходство очень приблизительное. Кепка, очки и борода. Но она у меня погуще. А, скажем так, "в талии" и в лице я значительно уже.:ag:0mhGZVSg10Y.jpgbpSeDukNikE.jpg

Последнее редактирование:
вот ))) издали конечно /)

Вложения

• загруженное.jpg
    загруженное.jpg
    6,3 KB · Просмотры: 139
С полем !!
Смотрю приклад на МЦ переделан под левую руку ..Симпатично ..

С полем, Сергей Геннадьевич! Но с текстом Вы пожадничали чегой то...

С полем, Сергей Геннадьевич!
Наверное, такое "бомжевание" - оптимальный выбор для пешего охотника.
Надо мне тоже так попробовать, иначе на весеннюю никогда не попаду.

Ну наверное не березовое ..
Смотрю МЦ вроде бы из не новоделов ,чок постоянный ??
Бой просто фантастика ..
По физико-механическим свойствам берёза равна буку, и немного слабее ореха, уступая им по красоте текстуры. Морилка и натуральная олифа отдалённо приближают по окраске.
Ружьё 1972 гола выпуска.
На бой грех жаловаться. В силу слабости зрения, свойственной возрасту замедленной скорости реакции, и полному чоку, бывает на стенде достаю некоторые мишени уже кажется совсем упавшие на краю леса.:ag:

--- Добор поста---

С полем, Сергей Геннадьевич! Но с текстом Вы пожадничали чегой то...
Спасибо!
Вот вам и текст:
Хотел съездить на три дня с первого по третье мая. Но на первое вечером синоптики порадовали прогнозом дождя со снегом. Прогноз оправдался Поэтому поехал второго. Доехал поездом до Местерьярви и пошёл в сторону Осетрово. Перейдя речку свернул налево на поляну. Там возле маленького ручейка впадающего в речку поставил палатку. Постоял на тяге. Первого взял, правда только пятым выстрелом :ag:
blank.gif
, и пока вдевал его в подвеску прозевал второго, который прошёл от меня очень близко и удобно для стрельбы, если бы ружьё в руках было:ac:.
blank.gif
Где то вне пределов моей видимости процвикали ещё два. И в конце промазал ещё по одному.
Лёг спать и продрыхал до начала первого часа. Потихоньку собрался, пообедал и пошёл в урочище Знаменка
Там, где лесная дорога выходит в поле с коровником на вершине холма, на опушке слева от меня с громким хлопаньем крыльев и сверканием белых подкрылий поднялся тетерев и скрылся в лесу. Проводив его взглядом и нецензурным приветствием, пожалел, что на переход уложил ружьё в рюкзак.
blank.gif

В Знаменке устроился на ночлег на южной его окраине и постоял на тяге.
Первым выстрелом по первому вальдшнепу был промах, а второго не произошло. Как ни сортировал я свои самокрутные патроны, один сволочь попался тугой, и затвор ружья не полностью закрылся.
blank.gif

Вскоре услышал приближающееся частое и истерическое цвиканье и опять увидел картину воздушного боя двух вальдшнепов.На подлёте ко мне они выровняли полёт, и один оказался метра на два-три впереди другого. Выстрелил по первому и он начал полого спускаться. И второй за ним. Оба скрылись из виду на фоне тёмного леса.Я уж не знал, что и думать. То ли они сами по своей воле решили присесть, то ли я в обоих попал одним выстрелом? Но тут же с чувством глубокого удовлетворения услышал глухой стук о землю упавшей тушки. А второй, вальдшнеп, видимо решивший, что дело тут не чисто тотчас поднялся, на короткое время стал мне виден, и тут же скрылся в лесу. Выстрелить не успел.
Опять где то стороной не увиденные мной прошли две птицы. В конце концов вылетел на меня почти встречный вальдшнеп и был чисто бит первым выстрелом.
На этом тяга закончилась.
Опять спал за полдень. После неспешных сборов и обеда отправился потихоньку на 15-й километр на автобус и домой.

--- Добор поста---

С полем, Сергей Геннадьевич!
Наверное, такое "бомжевание" - оптимальный выбор для пешего охотника.
Надо мне тоже так попробовать, иначе на весеннюю никогда не попаду.
Спасибо!
Конечно. Бояться нечего. Ибо всякая шпана , бухари, хулиганы и пикникёры-шашлычники выбирают места поближе к водоёмам , а погоду потеплее.Главное смочь унести на горбу мешок с палаткой, спальником, пенкой, ружьём, патронами, топором, продуктами и т.д. на достаточное расстояние.
А в лесу можно встретить только таких "умников", как мы с вами. :ag::ag::ag:

Сергей, С ПОЛЕМ!!!:yelclap::yelclap::yelclap:

С полем Вас! И почаще Вам так "бомжевать"

С полем!!! Снимаю шляпу..!!:ca:

Сергей, С ПОЛЕМ!!!
Спасибо Сан Саныч!

--- Добор поста---

С полем Вас! И почаще Вам так "бомжевать"
Спасибо!

--- Добор поста---

С полем!!! Снимаю шляпу..!!
Спасибо!

Между тем заметил, что моё бомжевание губительно действует на мой варикоз. После того как за двое суток преодолел под полуторапудовым рюкзачком не менее 16 километров возвращаясь домой не вижу и следа опухлости на моей левой ноге. Болотники с портянками действуют лучше чем компрессионные чулки и колготки, на которые я угробил денег чуть ли не столько же сколько на два моих ружья и которые приходится с великим трудом натягивать при помощи специальных резиновых перчаток и мучительно носить.:ai:
Так что охота дело не только приятное, но и полезное!:ah:

Назад
Сверху Снизу