• Из-за закрытия китайского заведения, где мы раньше втречались, до того, как найдем, что-то подходящее для постоянных встреч, договариваемся о ближайшей встрече, на каждый первый четверг месяца, здесь: Кто в четверг к китайцам???

Новая Ладога

• Автор темы Автор темы OrDvor_Fisher
  • Дата начала Дата начала
Автор темы

OrDvor_Fisher

Участник
С нами с
22/02/06
Постов
63
Оценка
21
Живу в:
Санкт-Петербург
Для знакомых
Макс
Оружие
МР-153
Собака(ки)
Нет
Подскажите, где в этих краях, на Волхове база? И с каким движком на эту базу ехать? Есть 2,2 силы, 5 и 25. С лодками не будет проблем в субботу? Или лучше со своими? Грят, вроде судак там попер. Я по судаку 18 июня отловился, в количестве 5 шт + 3 счучки, тоже на Волхове, правда в районе Чудово. Судачки от 1,5 кг до 2. Самый крупный счук - 3,8кг, напротив кладбища на струе. Теперь захотелось еще судачка. Только насчет лодки в думках...

Заранее благодарен за информацию.

Судака ловили в устье, как раз в самую жару. Сейчас вроде уже хуже - точно не знаю, не езжу (некогда). База только на 7 км, с лодками там вечно проблема.

где ентот 7 км??

А у местных аборигенов возможно-ли взять лодку? И какие там корыта на базе - Пеллы или есть что-то вроде казанок с прогрессами?

На базе только Пеллы. Казанки и Прогрессы можно взять у аборигенов, ценник около 200 рэ, пройдись по каналу где лодки стоят, либо в Креницах за Бараками. Ищи... Большая база есть на въезде в НЛ за заправкой справа.

Турбаза Ладога

http://www.ladoga.gde-spb.ru/

Там можно и лодку взять, переночевать, поесть и выпить :ad:

Ловить судака можно переплыв реку напротив турбазы к воинской части
(там остров большой, так вот за островом и вокруг него)

Опа! Точно, есть такая - я про нее забыл... Там и кабак был вроде...

А в кабаке и "кухня" - очень даже ничего

Наши мужики из Волхова туда ездиют с чужими женами отдыхать штобы дома не светиться..

• Like
Реакции: jeri
Судак, трепещи плавниками!!!

Мужики, спасибо!!! Дело за малым...

Назад
Сверху Снизу