hunter nord
Участник
- С нами с
- 31/10/12
- Постов
- 383
- Оценка
- 63
- Живу в:
- Санкт-Петербург
- Для знакомых
- Артём
- Охочусь с
- 1995
- Оружие
- Иж-43 Е
- Собака(ки)
- Норвежский серый элкхаунд
Добрый день, уважаемые. Подскажите пожалуйста по такому вопросу: сегодня получил заказное письмо от администрации Приморского района, в котором сказано, что завтра в 10.00 я должен явиться в администрацию для составления протокола об административном правонарушении, так как 06.03.14 припарковал свой авто на газоне, чем нарушил статью 32 вышеназванного закона.
Подскажите, пожалуйста, стоит к ним идти или просто на них забить. Возвращаясь во времени назад скажу сразу, что скорее всего на газоне парковался, так как 6-го ездил покупать на работу торты дамам в честь 8-го, мест для парковки рядом с магазином не было в радиусе километра, а газона как такога не было в принципе, сплошная грязь, никто мне замечания по факту не делал, да и рядом авто стояли. Меня, конечно не извиняет, но так получилось. Вообщем разъясните кто в курсе, с чего автомобилистов администрация , а не ГАИ теперь штрафует.
Подскажите, пожалуйста, стоит к ним идти или просто на них забить. Возвращаясь во времени назад скажу сразу, что скорее всего на газоне парковался, так как 6-го ездил покупать на работу торты дамам в честь 8-го, мест для парковки рядом с магазином не было в радиусе километра, а газона как такога не было в принципе, сплошная грязь, никто мне замечания по факту не делал, да и рядом авто стояли. Меня, конечно не извиняет, но так получилось. Вообщем разъясните кто в курсе, с чего автомобилистов администрация , а не ГАИ теперь штрафует.