• Из-за закрытия китайского заведения, где мы раньше втречались, до того, как найдем, что-то подходящее для постоянных встреч, договариваемся о ближайшей встрече, на каждый первый четверг месяца, здесь: Кто в четверг к китайцам???

Найдена собака Выборгский район 5-й обход ЛООИР бегает лайка черная с белым. В районе реки Перовка. Если кто потерял, могу уточнить место. В руки не идет.

• Автор темы Автор темы arkady
  • Дата начала Дата начала
Автор темы

arkady

Пользователь
С нами с
13/12/11
Постов
11
Оценка
0
Живу в:
Питер
Для знакомых
аркадий
Охочусь с
2012
Оружие
Benelli
Собака(ки)
ирландский сеттер
Если кто потерял, могу уточнить место. В руки не идет. Но и далеко от места не убегает.

Добрый день! А фотки нет? Мы уже полгода ищем девочку свою. Сука, 2 года, нет белого воротника, передние лапы белые, на задних только носочки, на носу белая тонюсенькая полоска. qz2x5leg9Pk.jpg

Добрый вечер! Фотографии нет, боюсь обнадежить, но очень похожа. Небольшая такая, миниатюрная, я бы сказал. Я буду там только в четверг, пятницу. Если она еще там попробую сфотографировать. Спрошу товарища он должен был сегодня там охотить. Если будет инфа отпишусь.

Спасибо! Буду ждать информации. Девочка очень миниатюрная, кличка Тинга, есть клеймо в паху.

Да пока не за что. Товарищ собаки не видел, я на всякий случай 8,9 еще там похожу, будет чем порадовать обязательно отпишусь.

Назад
Сверху Снизу