• Из-за закрытия китайского заведения, где мы раньше втречались, до того, как найдем, что-то подходящее для постоянных встреч, договариваемся о ближайшей встрече, на каждый первый четверг месяца, здесь: Кто в четверг к китайцам???

Сходил на вальдшнепа, так и не выстрелил ниразу

• Автор темы Автор темы sokolik
  • Дата начала Дата начала
Интересные кадры, спасибо. Открывался на границе с Вологодской. Поразило количество и разнообразие дичи. С ЛО не сравнить, конечно. Валька мало было правда.

С полем !!
С фото ,а точнее видео полем !!:ag:

Здорово.

Богатое место на дичь, столько всего за вечер! С фотополем!:)

Вот это тяга !!!! :)))

Спасибо , красиво . Хорошее видео . И железные нервы оператора =))) Я бы наверное не смог так хладнокровно =) Тетерьку бы точно хлопнул . А к лосям уже остыл .

sokolik, Удачно снята атака совы на лису. Редкие кадры!!! Поздравляю!

Видео действительно красиво! в Лен.обл да и в Московской обл. 90% охотников стреляли бы и в лису и в лося, и даже не задумались бы!! а тут столько всего видел и не стрелял! Молодец!! побольше б таких охотников!

Последнее редактирование:
А зачем стрелять!!?:ab: Вон какое видео-отчёт! Загляденье,не каждый раз такое увидишь,а валюшку в другой раз постреляешь! Спасибки Александр, за такие кадры! :yelclap:

Добрался наконец-то до форума. Конечно же, всем спасибо за ваши отзывы. Приятно было почитать. Признаться, сам был немало удивлен, что за один вечер так много увижу. Но этому есть одно простое объяснение - это ТИШИНА вокруг. Я не стрелял, а просто тихо наблюдал и любовался. Накануне, мы уже отобедали с семьей парочкой вальдшнепов, и, похоже, наелись :ap:, потому стрелять просто так не было никакого желания. И, тем не менее, глубокое моральное удовлетворение от этой "охоты" я все же получил.

в Лен.обл да и в Московской обл. 90% охотников стреляли бы и в лису и в лося, и даже не задумались бы!!
Андрей, в наших краях всё так же, вот, например, горе -"охотник", даже выложил свою фотку с весенней добычей. http://4x4.auto35.ru/viewtopic.php?pid=228486#p228486 Видно, вообще не понимает, что нельзя!

Саня, премного благодарна за такие кадры!!! Спасибо от всей души!

Назад
Сверху Снизу