• Из-за закрытия китайского заведения, где мы раньше втречались, до того, как найдем, что-то подходящее для постоянных встреч, договариваемся о ближайшей встрече, на каждый первый четверг месяца, здесь: Кто в четверг к китайцам???

Пропала собака Пропала собака (Русская гончая)

• Автор темы Автор темы Мижга
  • Дата начала Дата начала
Автор темы

Мижга

Пользователь
С нами с
25/04/14
Постов
3
Оценка
0
Живу в:
Приозерск
Для знакомых
Михаил
Оружие
ИЖ-27Е
Собака(ки)
Нет
У меня пропала собака в Приозерском районе . Последний раз её видели в Кингисеппском районе, между деревнями Скамья и Втроя, на дороге, в сторону р.Нарва . Звонил местному егерю , он собаку не видел . Собака чужих боится , к рукам не подходит , ей 10 лет . Кто видел пожалуйста отпишитесь или позвоните (9213006828)
IMG_1583.jpg

Ну уж на фото выжловке явно не 10 лет! Так что думаю в Кингисеппском это врядли она была.
Пропала то где в Приозерском? Местные то вкурсе? Кирьяк,Морозов,Халимоленко и т.д.?

Свяжитесь с председателем Кингисеппского ООиР М. Натягановым. № тел. вечером узнаю вам в личку отправлю.

пропала это я так,собаку сп.....ли из вольера. за десять лет она всегда приходила.Даже когда текет погуляет и придет(и так бывало).

Найдена собака породы русская гончая, девочка, примерно пяти лет, очень изможденная и истощенная. Была привезена и подброшена в деревню Сергиево- посадского района в середине прошлой недели. Собака контактная, добрая и очень ласковая. Не агрессивна по отношению к кошкам, другим собакам, курам. Пожалуйста, помогите разыскать ее хозяев, жителям деревни не нравится большая собака без привязи
http://vk.com/olgagennadyevna
8 919 968 54 62 Ольга
mC0EdbMtVwk.jpgVjs5RBMC1y0.jpg

Назад
Сверху Снизу