• Из-за закрытия китайского заведения, где мы раньше втречались, до того, как найдем, что-то подходящее для постоянных встреч, договариваемся о ближайшей встрече, на каждый первый четверг месяца, здесь: Кто в четверг к китайцам???

Продано Доска для разделки рыбы СПБ

• Автор темы Автор темы Asat
  • Дата начала Дата начала
Внимание!!!

В разделе "Торговля" действуют особые правила создания тем и постов (общения). Перед тем, как что-то написать в этом разделе ОБЯЗАТЕЛЬНО(!!!) прочтите Правила раздела. Что бы потом не сетовать на незнание

Правила размещения тем и общения в разделе "Торговля"

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Автор темы

Asat

Участник
С нами с
13/06/13
Постов
342
Оценка
116
Живу в:
СПб
Для знакомых
Игорь
Оружие
Вилка
Хочу предложить вашему вниманию доски для разделки рыбы. Идеально подходят для снятия филе.
Посмотрел видео
http://www.youtube.com/watch?v=S4RV-79RYH0 сделал доску, очень понравилось, сделал знакомым, тоже остались довольны. Места много не занимает (у меня стоит между шкафом и холодильником, еще одна ездит в багажнике, использую на природе вместо столика).

olz8htZ783I.jpg

Материал ПВХ
Толщина - 5мм
Ширина - 450мм
Длина - 600 мм
Цена: 1 шт– 600руб.
2 шт- 1000 руб.
На фото моя доска 5ммх550ммх700мм

Возможно изготовление по вашим размерам. Габариты исходника 2ммх400ммх2000мм и 5ммх450ммх2000мм. Цена договорная. Вопросы в личку. Тел. 8(905)206-65-42
Встретиться можно после 18.00 у метро: Купчино, Звездная, Международная, Бухарестская.

Последнее редактирование модератором:
а из чего доска?

Доска отличная. Потом весь стол мыть не надо. Только доску сполоснул и все дела. Вот такие экземпляры помещаются спокойно. IMG_20140424_095311-1.jpg
Это конечно не мега плотва, но тоже достойные :)

А где такую доску споласкивать? В ванной? :))

А где такую доску споласкивать
У меня сделано 2 доски (побольше-поширше и поменьше-поуже). Ту что побольше споласкиваю в ванной, а та что поменьше помещается в раковину. Главное чтоб было что на ней разделывать))

swed177, У меня доска 40 на 100... Я в ванной споласкиваю... очень легко, просто под душем все смывается...:ab:

В ванной это не кашерно.Потом ещё и ванну мыть...Меня спасает пленка стретч.Обматываю доску-потом и мыть почти ничего не надо.Хорошо когда есть свой дом и лужайка...как у Ромы DOG/Он сазанчиков на улице кромсает
.

А ванну так и так мыть. Я ночью приезжаю,всю рыбу в ванну ссыпаю, а уже утром с ней разбираюсь.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу