xxl
Завсегдатай
- С нами с
- 06/10/10
- Постов
- 2 394
- Оценка
- 834
- Для знакомых
- Алексей
- Охочусь с
- 2023
- Оружие
- SIMSON56; binelli 12K; Blaser R93 - 223 rem, 30-06 spr, 9,3х62, МР-18 20х76, МА-АК 7,62х39; Tikka-T1
День первый :
Собрались мы с друзьями на вечернюю тягу, на мои призывы идти в глубь леса меня не кто не послушал..
все разбрелись по кромке к полю.. я махнул рукой и пошел в глубь..
еще было светло, как налетел первый в 2014 году Валюша.. не успеваю «выцеливать», бац...
с первого выстрела падает у ног... в метрах двух от меня..
первый выстрел раззадорил, не вкусив радость охоты, стал прислушиваться еще сильнее..
в лесу темнело, температура была под 17 градусов, Вальдшнеп тянул и "хоркал", что очень радовало)))
слышны были выстрелы... в сумерках было легко услышать и заблаговременно понять траекторию полета Вальдшнепа...
в течении 15-30 минут было несколько налетов, для меня еще "пару" стали результативными..
в итоге з штуки, за одну тягу... рад...
мои оппоненты уныло вернулись, не кто из них не добыл, а по сути стрелял только один человек.
чувствую "оскому" друзей, я вырвался вперед... боевые 100 грам и спать...
День второй :
Мои друзья поверили моим вчерашним высказываниям, и решили быть рядом со мной))
я решил уйти с полянки в глубь леса, удобно стрелять, а найти думаю можно и завтра.
На тягу ушел первым, друзья начали подтягиваться, один стал в 15 метрах позади, другой в 10 правее.
попросил давайте разойдемся, чтоб не мешать друг другу.. а мне говорят: ды мы не будем мешать..
меня это «улыбнуло», всем не пуха, погнали..
Тяга была не хуже вчерашней, супер, тепло, комфортно...
в короткий период налетели на выстрел пару вальдшнепов, кто бы мог подумать я не разу не выстрелил...
первого "берет" слева друган, второго - правый...
долго мы еще обсуждали мои подсказки, и то что я вчера хорошо отстрелялся.. смеялись, шутили..
но все же я думаю: следующий раз, уйду ка я.. подальше)))
Собрались мы с друзьями на вечернюю тягу, на мои призывы идти в глубь леса меня не кто не послушал..
все разбрелись по кромке к полю.. я махнул рукой и пошел в глубь..
еще было светло, как налетел первый в 2014 году Валюша.. не успеваю «выцеливать», бац...
с первого выстрела падает у ног... в метрах двух от меня..
первый выстрел раззадорил, не вкусив радость охоты, стал прислушиваться еще сильнее..
в лесу темнело, температура была под 17 градусов, Вальдшнеп тянул и "хоркал", что очень радовало)))
слышны были выстрелы... в сумерках было легко услышать и заблаговременно понять траекторию полета Вальдшнепа...
в течении 15-30 минут было несколько налетов, для меня еще "пару" стали результативными..
в итоге з штуки, за одну тягу... рад...
мои оппоненты уныло вернулись, не кто из них не добыл, а по сути стрелял только один человек.
чувствую "оскому" друзей, я вырвался вперед... боевые 100 грам и спать...
День второй :
Мои друзья поверили моим вчерашним высказываниям, и решили быть рядом со мной))
я решил уйти с полянки в глубь леса, удобно стрелять, а найти думаю можно и завтра.
На тягу ушел первым, друзья начали подтягиваться, один стал в 15 метрах позади, другой в 10 правее.
попросил давайте разойдемся, чтоб не мешать друг другу.. а мне говорят: ды мы не будем мешать..
меня это «улыбнуло», всем не пуха, погнали..
Тяга была не хуже вчерашней, супер, тепло, комфортно...
в короткий период налетели на выстрел пару вальдшнепов, кто бы мог подумать я не разу не выстрелил...
первого "берет" слева друган, второго - правый...
долго мы еще обсуждали мои подсказки, и то что я вчера хорошо отстрелялся.. смеялись, шутили..
но все же я думаю: следующий раз, уйду ка я.. подальше)))
Последнее редактирование: