• Из-за закрытия китайского заведения, где мы раньше втречались, до того, как найдем, что-то подходящее для постоянных встреч, договариваемся о ближайшей встрече, на каждый первый четверг месяца, здесь: Кто в четверг к китайцам???

Продано новый нож Spyderco Persistence G-10 C136G в Питере

• Автор темы Автор темы Илья 78
  • Дата начала Дата начала
Внимание!!!

В разделе "Торговля" действуют особые правила создания тем и постов (общения). Перед тем, как что-то написать в этом разделе ОБЯЗАТЕЛЬНО(!!!) прочтите Правила раздела. Что бы потом не сетовать на незнание

Правила размещения тем и общения в разделе "Торговля"

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Автор темы

Илья 78

Участник
С нами с
14/01/11
Постов
143
Оценка
12
Живу в:
Питер
Для знакомых
Илья
Оружие
есть
Собака(ки)
не охотничьи
1483_SCC136GP-01.jpg1483_SCC136GP-02.jpgSpyderco Persistence G-10 C136G - это уменьшенная версия модели Tenacious.
Складная модель прекрасно подойдет для городских потребностей . Рукоятка выполнена из композитного материала G10 , с мелкими насечками для удобства использования.
Лезвие сделано из нержавеющей стали 8Cr13MoVс , имеет прямые спуски от обуха и предназначено для идеального гладкого реза. Классический механизм фиксации Liner Lock . Полированную стальную клипсу можно переставить в любое из четырех положений . Отверстие под темляк .
Длина ножа в раскрытом состоянии: 173 мм .
Длина ножа в закрытом состоянии: 103 мм
Длина клинка: 70 мм .
Материал клинка: 8Cr13MoV .
Заточка: plain .
Вес: 102 г .

Текст удалён модератором

Цена 2300 2000 1700 РУБ
8904-617-oo-11

Последнее редактирование:
Отличный нож. Рекомендую тем кто хочет получить действительно серьезный нож за разумные деньги и при достаточной компактности.

Резерв за NeVa, жду звонка

NeVa, хотелось бы определенности : забираете нож или нет ?

Резерв снят , нож в продаже

Новая цена 1950 руб.

Это реплика, или?

Оригинал

Снизил цену 1700 руб.

прикольно как то в первом посте цена одна, потом она поднимается, потом опускается до первоначальной??? в чем прикол и почему так?

Ohotnik2011, начальная цена 2300 , просто зачеркнуть старую у меня не получается

просто зачеркнуть старую у меня не получается

Общался с модератором по этому поводу. Так что не Вам одному не понятен текст пояснений к этой "операции". Пока перемен никаких, только штрафные баллы добавились ;)

Заходите в "редактирование", далее "расширенный режим", далее выделяете мышкой нужный участок текста, далее мышкой жмете на иконку с зачеркнутой S. Удачи.

Igrok, практически дословно мне это же написал Мих-Мих . Видимо я совсем "в танке", но у меня пишет SSS :cg:

Ты на клаве s начинаешь? ))))

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу