• Из-за закрытия китайского заведения, где мы раньше втречались, до того, как найдем, что-то подходящее для постоянных встреч, договариваемся о ближайшей встрече, на каждый первый четверг месяца, здесь: Кто в четверг к китайцам???

Продано Французские тактические рюкзаки. В Санкт-Петербурге.

• Автор темы Автор темы Wasilmann
  • Дата начала Дата начала
Внимание!!!

В разделе "Торговля" действуют особые правила создания тем и постов (общения). Перед тем, как что-то написать в этом разделе ОБЯЗАТЕЛЬНО(!!!) прочтите Правила раздела. Что бы потом не сетовать на незнание

Правила размещения тем и общения в разделе "Торговля"

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Автор темы

Wasilmann

Пользователь
С нами с
14/12/13
Постов
2
Оценка
0
Живу в:
Санкт-Петербург
Для знакомых
Артур
Оружие
ИЖ-79-8
Собака(ки)
Нет
Продам в Санкт-Петербурге, доставка по России почтой РФ, оплачивается отдельно.
---------------------------------------------------------------------------------------
-----------------------------------------------------------------------------------------------------------------
2. Рюкзак 35 литров "Operator", французской фирмы OPEX. Расцветка: черный, ткань рип-стоп, нейлон 600D. Стоимость: 1700 руб.
Внутри одно большое отделение, снаружи 2 боковых подсумка-кармана на молнии, карман-сетка+1 карман на молнии в верхней части рюкзака. Стропы Molle. К рюкзаку могу предложить подсумки (оплачиваются отдельно)
Super.jpg3.jpg
-------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
3. Рюкзак штурмовой, объем 40 литров. Расцветка: Camo, черный.
Материал полиэстер высокой прочности. Предусмотрено размещение гидратора 2,5 л. и рации. Съемный поясной ремень. Липучка-Velcro.
Размеры 52 х 32 х 21 см. Стоимость: 3000 руб. В наличии 1 шт. черный, к нему есть подсумки.
sac assaut dca SDRAID.jpgSac d'assaut 40 l.jpg

Вложения

• Sac a Dos 27 litres.jpg
    Sac a Dos 27 litres.jpg
    38,9 KB · Просмотры: 330
  • IMG_2773.jpg
    IMG_2773.jpg
    82 KB · Просмотры: 237
Последнее редактирование:
что то не понятно.. то вы в афганистан уехали, то рюкзаками торгуете, на вопросы не отвечаете, заказы на одежку не делаете... в чем прикол?

Если Вы про Отечественную одежду, то я пока заказ поставил на паузу. Вернусь с Афганистана, может быть буду заказывать, в любом случае анонс я сделаю.

Осталась 2 рюкзака, к ним есть подсумки.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу