• Из-за закрытия китайского заведения, где мы раньше втречались, до того, как найдем, что-то подходящее для постоянных встреч, договариваемся о ближайшей встрече, на каждый первый четверг месяца, здесь: Кто в четверг к китайцам???

Овраг

• Автор темы Автор темы НАФАНЯ
  • Дата начала Дата начала
Автор темы

НАФАНЯ

Завсегдатай
С нами с
01/12/12
Постов
1 683
Оценка
284
Живу в:
Москва
Для знакомых
Владимир
Охочусь с
1966
Оружие
Гладкое и нарезное
Собака(ки)
Нет
Октябрь. Утро. На востоке солнышко начало освещать почти уже зимними лучами низкие облака пасмурного утра.
сканирование0019.jpg
Но, погодка благоприятствует. Собачка на веревке.
сканирование0001.jpg
027.jpg
Лютый такой парнишка попался.
сканирование0005.jpg
сканирование0008.jpg
сканирование0010.jpg
028.jpg

Вложения

• сканирование0006.jpg
    сканирование0006.jpg
    210,6 KB · Просмотры: 202
  • сканирование0007.jpg
    сканирование0007.jpg
    205,3 KB · Просмотры: 514
Последнее редактирование:
Свинья -производительница, жалко!

• Like
Реакции: Joki
Та осень запомнилась мне как ни какая.
где-то вдали, едва слышно, проявится кукушка, как приятен для слуха этот звук блюза засыпаюшей природы.

Пусь будет, в октябрье кукушка ;), спишем на мои не знания литрертурного языка.

Но вот, от куда-то справа, доносятся едва различимые голоса ребят. Собакин не гавчет. Снимаю с предохранителя и кладу на сгиб левой руки. Опять тишина.
Грубейшее нарушение ТБ.
Только заметил, что вдруг камыш метрах в 50 от меня начал шевелиться. Сектор как раз между мной и первым номером. И не просто шевелиться, а как будто от утюга расходиться. Пока я раздумывал, это траффик достиг уже более половины низины. Сторона оврага, куда направлено движение, сплошняком покрыта мелким ельником. Поднимаю карабин, прикладываюсь в сетку прицела в начало движения, выстрел. Тишина, вообще тишина и камыш перестал двигаться. Делаю поводку стволом немного в тыл движения, нажимаю на клавишу. Вот тут то оно как завопит…
НУ ЕГО НАХ!!! Полный ужос!!! Два выстрела по невидимой цели!
БОЖЕ УПАСИ ОТ ТАКИХ ОХОТНЕгОВ.
И этот аксакал охотится уже с 1966 года. Даже на мальчишешкую глупость не с пишеш.

• Like
Не приятый осадок после прочитанного

• Like
Да:(, ЖЁСТКОЕ нарушение ТБ. Не дай бог в коллективе такое. Хотя мне показалось у них в коллективе это в норме - Бегу, а сам кричу, « не кабан я, не кабан».

• Like
ик по горлышку, ну как у Горбатого на малине в Сокольниках.
Да уж,Владимир,прочитал, озадачен.Мясобойня какая-то. Все мы сталкиваемся и с кровью, и другими вещами на охоте, но из вашего повествования, увлекательнейшая по своей эмоциональности охота,выглядит совершенно иначе:ac:ИМХО.

• Like
  • Like
Какой-то вы, Нафаня уж очень кровожадный дядька!)

Зверя не вижу. Только заметил, что вдруг камыш метрах в 50 от меня начал шевелиться. Сектор как раз между мной и первым номером. И не просто шевелиться, а как будто от утюга расходиться. Пока я раздумывал, это траффик достиг уже более половины низины. Сторона оврага, куда направлено движение, сплошняком покрыта мелким ельником. Поднимаю карабин, прикладываюсь в сетку прицела в начало движения, выстрел.
Ну а это вообще убило, стрелять на шорох и движение камыша???? А если собака, а если человек???
Мне кажется крайне неудачный отчет и его автору нужно по меньшей мере текст скорректировать.
Бегу, а сам кричу, « не кабан я, не кабан».
Если все такие охотнички, как автор, то поможет ли это?

--- Добор поста---

Конечно, меня могут упрекнуть, что стрелял по невидимой цели, положил свинью.

Ну а по поводу свиньи - кто ж знал.
Вот такой случай был в моей партизанской практике.
Тереть, тереть и еще раз тереть....

Скорректировал...:agg:

Считаю в "клейме позора" место! Понятно что здесь не институт благородных девиц, но рамки должны соблюдаться. Удивляемся почему зеленые хотят запретить охоту, и сами же все для этого делаем, показывая все в "лучшем виде".
Стрельба на шум и хорош, свинья, поросята.
"И мы еще боремся за почетное звание дома высокой культуры быта". В *изду такие отчеты!

Скорректировал...:agg:

Считаю в "клейме позора" место! Понятно что здесь не институт благородных девиц, но рамки должны соблюдаться. Удивляемся почему зеленые хотят запретить охоту, и сами же все для этого делаем, показывая все в "лучшем виде".
Стрельба на шум и хорош, свинья, поросята.
"И мы еще боремся за почетное звание дома высокой культуры быта". В *изду такие отчеты!

Меня раз так чуть не угробили. Оказался на одной линией с подранком лося. Человек тоже был уверен что я далеко (подранок меня пропустил). Пуля сзади просвитела, я в штаны чуть не наложил, у стрелка чуть не инфарк. А вы эту по**ень выложили в виде отчета с припиской "был уверен, кто же знал"

Вот теперь красиво.
Спасибо, всегда ценил юмор и позицию, которая не всегда отмечает моей точке зрения :beerchug:

--- Добор поста---

Оказался на одной линией с подранком лося
Уважаемый АндрейКА, не путайте стрелковую линию со стрельбой в "яму", с уважением.

Да какая разница, яма там, болото, или еще что-то. Никакой у меня стрелковой линии не было. Просто надо давать себе отчет что не в игрушки играете, и что выставляете на белый свет. Каждый год талдычим одно и тоже. А потом все равно нет-нет да и появится ложка дегтя. Иногда излишняя самоуверенность очень сильно наказывается. Ну я понимаю пацан молодой пальнет от обилия адреналина - так за такое обычно стариками **здюлей отхватывает так что мама не горюй. А вы блин "ветеран" и такие глупости себе позволяете.

Это АНТИотчёт!
Эстетики - ноль.
Как теперь получается, текста тоже.
А значит и смысла.

• Like
Ну затюкали...:ak:

Меня в прошлом году чуть не пристрелили, поэтому соглашусь с предыдущими ораторами.
Т.б. должна соблюдаться всегда, она кровью писана.

Назад
Сверху Снизу